Мой грустный бред

Автор
Опубликовано: 1052 дня назад (20 января 2014)
Блог: Loveless
+2
Голосов: 2
У меня есть Он. Вроде не люблю так, чтобы очень, но привязана. Сильно привязана. Если долго Его нет, то скучаю. Именно благодаря Ему смогла относительно без последствий пережить в расставание в по-настоящему любимым человеком. Он любит. Ну или влюблен, я это чувствую во всем. Добрый, умный, заботливый. Старше меня, но говорит, что раньше никогда не любил и я его растопила. Не ссорились ни разу. А я... А я сомневаюсь, что хочу продолжать. Он слишком хороший для меня, я боюсь поломать его точно так же, как прошлые отношения сломали меня.
Как сказать обо всем этом не знаю. Поймет, но боюсь того, что с ним будет.
Обманывать не смогу и не хочу.
Кажись, я перестала верить в любовь в свои 19.

Похожие записи:

Любили!-Разлюбили?
Очень грустно становится, когда узнаешь об очередном распаде какой-нибудь очень симпатичной и казавшейся вполне благополучной пары. Когда только эта эпидемия непостоянства закончится!?
Я скоро приеду домой.
Расстояние, не столь великое, но оно давит. И я не знаю, поел ты, улыбался ли сегодня. Какую рубашку одел на работу. А в эту субботу, я смотрела на наше фото. Даже на них я с мокрыми глазами. Я...
Комментарии (4)
Virtue1985 # 20 января 2014 в 19:09
Раз ты ему нравишься, раз любит значит всё поймёт!!!! Он может уже всё понимает, просто парни они мало говорят, особенно о чувствах., тем более старше тебя...Просто скажи всё как есть, что он тебе нравится! Говоришь слишком хороший, парни как правило легче переносят разрыв чем девушки! А ты сможешь сейчас сказать ему - давай расстанемся?
April # 21 января 2014 в 00:32
Пыталась сегодня. Не смогла прямо сказать это( а он чувствует все и вижу, что расстроила(
Harry # 20 января 2014 в 19:13
Хорошо, что у вас хоть кто-то есть.
April # 21 января 2014 в 00:32
да