Sad but true

Автор
Опубликовано: 1407 дней назад (19 марта 2013)
Блог: Loveless
Редактировалось: 1 раз — 19 марта 2013
+1
Голосов: 1
Ты живешь среди людей, надеясь, что кому-то нужен. Это всего лишь надежды, рано или поздно они умирают. Когда это случается, ты опустошаешься. От ощущения пустоты хочется кричать так громко, насколько это возможно. Пустота гложет тебя изнутри, поедает день за днём, ночь за ночью. Тогда ты понимаешь, что подошел к черте. Обрыв. Дальше ничего нет. Всё умерло. Ты умер.(c)

Похожие записи:

№3
Нет, блин, вот не спится теперь. Я подумала как-то, что было бы, если бы вдруг он решил вернуться. Простила бы? нет, однозначно. Но я до сих пор не могу смириться с этим предательством и сравниваю ...
!!!!??
Ахуеть,оказывается она прочитала мою личку в контакте и читает мои блоги тут.Хотя,мы обговаривали что ни смс в телефоне,ни вк,не читаем,это все личное.Вот и ожидай такое от любимых.
Комментарии (2)
lolita # 19 марта 2013 в 00:44
И наверное самоя горькое в том что не знаеш как себе помочь...
svet # 19 марта 2013 в 15:18
Меня тоже предавали, иногда вспомню и начинаю злиться на весь белый свет, а это никому не нравится, меня не понимают когда вслух об этом говорю, одергивают. После предательства всегда трудно людям доверять, но в любом случае нельзя становится черствым, вдруг когда-то повезет и встретишь преданных людей, хочется верить что они еще не вымерли.