****

Автор
Опубликовано: 1326 дней назад (18 апреля 2013)
Блог: Loveless
+5
Голосов: 5
Нельзя мне никакие отношения заводить... Я с лишком самостоятельная, близких это бесит. Иногда я спрашиваю совета, но всегда поступаю так, как считаю нужным. Я знаю, что смогу прорваться в любой ситуации. Я слишком самоуверена. Слишком независима. Слишком эгоистична. Слишком зациклена на всем, что интересно мне. И теперь совсем одна. Я знаю, что сама виновата в том, что всегда старалась казаться сильнее, чем я есть. И никогда не могла принять помощь. Отсюда и все проблемы. Нельзя мне было привязываться. И привязывать к себе человека тоже нельзя было.
Знаю, что утром проснусь и удалю этот пост. Потому что это нытье. И потому что здесь правда.

Похожие записи:

Бэкапов в любви не бывает и реестр судьбы не исправишь.
Одиночество. Славное одиночество. Столько пафоса в этом слове - столько же и грусти. Одиночество. Столь неожиданным образом приходящее, столь-же неосознанно ожидаемое в те самые минуты, когда об эт...
XXX
Ненавижу больницы,а завтра таскаться по всем врачам почти,и холодно сцуко,но почему-то тепло на душе. З.ы самое трудно заставить себя лечь спать(
Комментарии (20)
ВладМур # 18 апреля 2013 в 00:52
Тебе хочется выговариться, зачем удалять пост? Впереди еще вся жизнь. Забудь и иди дальше.
April # 18 апреля 2013 в 00:56
Нытье это) просто написала, потому что так мысли легче по полочкам разложить)
ВладМур # 18 апреля 2013 в 00:57
Понятно) Думаю ничего в этом плохого нет)
Forever_Alone # 18 апреля 2013 в 00:56
действительно, почему бы не поныть... иногда это даже полезно...
April # 18 апреля 2013 в 00:57
это слабость(
Forever_Alone # 18 апреля 2013 в 01:02
так побудь слабой, хотя бы здесь)
April # 18 апреля 2013 в 01:11
Я ненавижу слабость. Просто иногда накрывает
социофоб # 18 апреля 2013 в 01:14
Это прекрасные и нужные качества. За то Вас ни кто не введет в зависимое положение,не будет издеваться и использовать как средство для самоутверждения.
Вы сильная личность,любите и гордитесь собой.
Для отношений сильные личности ищут себе таких же сильных и равных ,и только слабые и моральные уроды выискивают неуверенных и покорных,в поисках личных рабов.
April # 18 апреля 2013 в 01:18
Как оказалось вовсе я не сильная, просто пыталась такой казаться. Сила не в том, чтобы всегда стараться быть лучше всех и делать вид, что у тебя все хорошо, а скорее в том, чтобы в определенный момент помочь близкому тебе помочь.
А в зависимое положение меня пытались поставить( только не могу такого принять
социофоб # 18 апреля 2013 в 01:27
Когда долгое время носишь "маску" то она прирастает и становиться твоим лицом (с).
Если Вам долго удавалось казаться сильной,то может Вы уже такой и становитесь?

А нужна ли Вам действительно помощь? Если нужна тогда позволяйте близким помогать,а если для этого нет объективных причин,то не вижу смысла в том чтобы себя подавлять.
April # 18 апреля 2013 в 01:30
Мне - нет, я могу сама со всем разобраться. Просто я не думала, что этой своей "самостью" так обижаю близкого.
социофоб # 18 апреля 2013 в 01:33
Странно что на такое обижаются...Я бы наоборот был рад и сам бы гордился что мой близкий человек такая независимая,сильная личность,мне было бы самому спокойней.
Forever_Alone # 18 апреля 2013 в 01:37
так или иначе если в отношениях один из партнёров является слишком сильной и независимой личностью рано или поздно он начнёт подавлять личность оппанента... а далеко не всем это нравиться
социофоб # 18 апреля 2013 в 01:51
Ну,если только они изначально являются оппонентами,а не партнерами =)
Forever_Alone # 18 апреля 2013 в 01:57
ну да в этом есть доля логики, только иногда они являются оппонентами слишком долго и начинаю верить что стали партнёрами и тогда начинают наносить друг-другу куда больше ран)
April # 18 апреля 2013 в 01:55
Я честно старалась не подавлять, но характер у меня не сахар( так что не могу не согласиться
Магнолия # 18 апреля 2013 в 02:26
Да не в силе дело. Сильны быть можно. Нет проблем.
Нельзя партнеру нести информацию, но он НЕ НУЖЕН. А в позиции "сама-сама-сама" это, как ни крути, а считывается. Попробуйте просто сдавать непринципиальные для вас позиции. Для начала. Учиться "не решать" - это в какой-то момент даже приятно. Начните с мАлого. Не решайте "куда идем", например. Поверьте, увидев, как раскрыляется партнер от чувства ответственности ЗА ДВОИХ "плюс" расслабОн и зарождающееся доверие......и вам так понравится!))))Это чисто женская колея. Она у нас в генах. Это как на велосипеде ездить - не разучишься!))))
valokhankin # 18 апреля 2013 в 09:04
Понимаете в чем дело... Настоящей Женщиной Вы сможете себя почувствовать только рядом с Настоящим Мужчиной. Он конечно может потакать Вашим капризам или терпеть несогласие в мелких, неважных вопросах. Но когда встанет вопрос о решении того, что должен решать Мужчина, он будет поступать так, как считает нужным. На то он и Мужчина, чтобы решать. В итоге вы просто разбежитесь.
Мужчина слабый охотно свалит на Вас решения по всем проблемам, оставив себе самые главные - рыбалку, пиво с друзьями, футбол и машину. Их он будет отстаивать с особым упорством, просто вырывать как одна женщина у другой - последний флакон любимых духов.
Только рядом с этим мужчиной Вы себя женщиной не будете чувствовать. А будете "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Выбор за Вами.

Маша (Магнолия) Вам все правильно написала.
Магнолия # 18 апреля 2013 в 10:50
Магнолия просто на этом ни одну собаку съела, вот и умничает, Саш! laugh
Но я бы не стала делить категорично мужчин на слабых и сильных. Безусловно, есть ядерные формы: над слабыми постарались мамы, а сильный даст в репу такой умнице и пойдет дальше, без убытков для себя. laugh Но большинство мужчин входит в прослойку условно-сильных и условно-слабых.
И вот какое качество проявится зависит от веры в этого мужчину. В том числе и женщины рядом. Чем больше доверишься, тем больше получишь на выходе.))))
Maxim # 18 апреля 2013 в 10:03
Слишком эгоистична
ну не льсти себе)))