***

Автор
Опубликовано: 1279 дней назад ( 6 июня 2013)
Блог: Loveless
0
Голосов: 0
Дурацкий кривой день. Сначала пыталась готовиться к экзамену, потом узнала о смерти одного хорошего человека и ни на чем сосредоточится не могла. Потом отключилась в метро. И узнала, что экзамен сдать шансов особо нет, параллельная группа завалила полным составом. Не сдам сейчас – прощай стипендия и перспектива красного диплома. Еще и тебя обидела. Прости, но я не могла улыбаться и делать вид, что все хорошо. А выслушать ты не захотела. Ненавижу себя за эту слабость.

Похожие записи:

super mario
звонит нежелательный человек (будет звать пить пиво, а я не желаю. да и разговаривать я не желаю). я не люблю, когда этот человек мне звонит и никогда не беру трубку. а он всё равно звонит. заеабл,...
...
что такое Счастье?....
Комментарии (1)
manya # 6 июня 2013 в 18:08
Милый аналитический ум обязательно должен подсказать, что "параллельная группа" - это ДРУГАЯ группа(не хуже , не лучше, просто другая) )))) К ней, по логике)), возможно ДРУГОЕ отношение, отличное от отношения к вашей группе))) Чего спрашивается, нагнетать обстановку? Инфа о гибели человека вызвала стресс, когда анализ идет кривой дорожкой))) Если нет личной неприязни конкретно к Вам от препода, для сдачи надо как минимум хоть что-то знать и стало быть хоть как-то))) подготовиться))) Взаимоотношения со своей слабостью в выборку анализируемых вопросов не включать совсем)))
Успеха и выше нос!))