хотелось высказаться

Автор
Опубликовано: 1123 дня назад (13 ноября 2013)
Блог: апатион
Настроение: не очень
+2
Голосов: 2
К слову.

Весь дальнейший текст может являться трудновоспринимаемым, "тяжелым" и иметь, на первый взгляд малую смысловую нагрузку.
Так как я не из этого, материального мира, а из мира воображения, мой язык и образы понимания общественных норм в поведении и речевом общении могут существенно и не очень, отличаться от принятых в данной стране, как минимум.
Я так до конца и не знаю точно, кто я, хотя люблю и очень часто (более чем всегда) практикую зацикленность мыслей на себе. Чаще всего меня называют странной, но еще чаще этого не произносят в слух., но все же мнение сие такого.

Я существую на своей волне, не думаю о других и сосредоточена только на собственных чувствах эмоциях и мироощущениях. Впрочем, не буду и здесь о себе.

Если честно я люблю еще самобичевать и гномить мну.

Гуляю после уроков, слушаю агрессивную рэп музыку в последнее время и покупаю тоннами кофе в местном ларьке, потом с ним гуляю по переулкам на перемене. Одна. Никого не зову, потому что никто не согласиться. из одногруппников из соседних групп. Мало кто.
Предпочитаю не нарпягать людей.

Блин..ну я же не о себе хотела написать ,когда включала компьютер...

Цель была - выговориться, ведь я почти никогда не выплескиваю свои эмоции ни на бумагу, ни кому-то живому, даже коту. Не вижу смысла.
Никто не поймет и никому это не нужно. Говорю это совершенно без всяких обидняков. Это аксиома, нечему обижаться. Если только сравнивать себя с другими девушками, которым все внимание и понимание и воспевание...

Когда очень долго держишь что-то в себе, это давит, это мешает, это душит. Когда ты лишь вбираешь в себя информацию (будь-то положительную или не очень) , но не перерабатываешь ее, не используешь, чтобы что-то, грубо говоря родить из своей головы, то это действует угнетающе.

И вот я сейчас хочу написать, все что у меня на душе, но стыдно даже самой себе будет, если стану ныть и рассказывать сплошь о своей персоне, это правда, никому не интересно. Все же , я хочу вас заинтересовать.

Не знаю, уже сбилась со счета, который человек говорит, что я странная. Как клеймо на шею мне. Но на 15% лишь мне это нравится. На все остальные я хочу быть как все, быть такой же как большинство окружающих меня людей.

А меня окружают в основном бабушки, женщины в возрасте, сверстники и те , что немного по младше.

Бабушка - одна, моя. Будем проще, используем школьную сисму оценок. На 3 , скажем. Но в душе на 5. и я так же, соответственно. То есть, "3" - это как бы равнодушие, но в ее отношении можно и минус приписать, потому что я очень расточительно отношусь к ее деньгам и пренебрежительно - к своим обязанностям.

Женщина в возрасте - преподавательница. Буду краток - "2", и это тоже взаимно.
Сверстники. 3 - тут без вариантов.

Вообщем мои отношения с окружающими - сплошное равнодушие. И мне так уже привычно , и я с каждым годов все сильнее укутываюсь в одеяло безразличия. Не переживаю, черствею. Но, к слову и себя перестаю жалеть.

Думаю превратиться в тень. Забыть о себе, забыть кто я есть, менять маски. В последнее время практикую. Но, правда, это не годиться никуда, ведь я и так завралась как конченый наркоман. Вру во всем, часто неумело, собственно поэтому поведение и делается странным. , скрытным. подозрительным. , не располагающим.

Мда... мысли были о другом написать. Все не так. Ну что это такое..

Не даю себе свободы, продыха, дышать трудно. слова застревают в горле - и это постоянно.

Ладно, если получится, завтра скину мысли , те, что хотела сказать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Попытка потери девственности - эпик фэйл
Ходил к проститутке, хотел девственность потерять (мне 31 год и комплекс девственника достал реально), но синдром ожидания неудачи сработал на ура В общем эпик фейл вышел. Возможно, если бы алпраз...
08
Ты с богом не говори, Он если и есть То не поможет Он сидит, выжидает Слова не скажет Иногда своей рукой толкает Иногда знаки кидает А иногда покидает Забывает А ведь сейчас не весна Сейч...
Комментарии (1)
Absurdperson (продавец сердец) # 14 ноября 2013 в 01:06
А я думаю ты хочешь быть странной,поэтому ты зацикливаешься на этой мысли,уверен в твой адрес говорят многое,и приятное и нет,но ты внимание уделяешь только этому эпитету "странная".Я не психолог,но текст твой не прост и смысл сразу не понятен,потому что ты хочешь быть загадкой.Картинки кстать прикольные,покайфовал.