все как есть.

Автор
Опубликовано: 1593 дня назад (28 июля 2012)
Настроение: ниже плинтуса
Играет: играет
+4
Голосов: 4
Вобщем дело в том, что сейчас я служу в армии в 300км от дома. А дома у меня случилась беда. Мать серьезно заболела (раком,что-то по женской части .она не говорит). А я ничем не могу помочь ,в отпуск не отпускают пока не будет хоть какой-то справки по этому поводу. Каждый день с ней созваниваюсь и чу вствую как ей становится хуже. В больницу положат возможно только завтра,месяц [*цензура*] тянули,я так понял деньги тащили. А мать уже на пенсии еле до магазина то , доходит. Мне очень за нее страшно , недавно созванивался так она мне рассказала, что упала и потеряла сознание слава богу сосед снимающий у нас комнату был дома помог. Она говорит -"я в туалет зашла и услышала только грохот, а очнулась когда меня Дима поднимал". Ходит с постоянной температурой неспадающей (лекарства не помогают). Сидит одна дома и по врачам ездила сначала сама. А теперь и этого не может . Просит друзей ее довести, а друзья почти все по отпускам по дачам.Есть конечно которые не отказывают,но бывает ,что мне самому приходится им звонить и просить. Бывает я прошу своих друзей сходить в аптеку или магазин тк ей это сложновато. Я очень жалею что, пошел в армию, я себе места не нахожу. По моему мнению у нее это началось когда я был еще на гражданке. Когда она приходила с работы она говорила ,что очень уставала. Она очень мало ела и худела , но я на это не обращал внимания ,она все скидывала на возраст(ей 55) и я не сильно обращал внимание. А справку я вот попросил ,чтобы ее подруга взяла хоть какую-то справку чтобы меня отпустили когда она поедет на госпитализацию.

Похожие записи:

...
Он ушёл.
Послушать Portishead,пописать и спать.
Поделись со мной трогательной музыкой,а??Ну пожааааалуйста.. Желательно с красивым женским вокалом,ну или просто со спокойными инструментальными партиями,под которую можно было бы меланхолить и вос...
Комментарии (6)
Maffka # 28 июля 2012 в 20:21
Не отчаивайся, ты же и на расстоянии помогаешь. Дождешься справку, поможешь маме, проследишь, чтобы в больничке хорошо ухаживали, а главное тебя увидит и ей сразу станет легче=).
kotjau # 28 июля 2012 в 20:53
Всего-то 300 км???!!!
Я б пешком дошёл.
Делай,что хочешь и не хочешь,что б отпустили!
Убеги,на худой конец!!!
Мать,ведь,одна,и другой не будет... mail1
kosulja # 28 июля 2012 в 21:27
Если он убежит,то ему грозит тюремный срок!!!Не думаю,что маме станет от этого легче...Надо все решать с вышестоящими командирами,обьяснить всю ситуацию и уверена,что какой-нибудь выход законный из этой ситуации найдется,тем более что вы единственный кормилец в семье,если я правильно поняла.А справку взять не так уж трудно!Пусть подруга ваша сходит к лечащему врачу вашей мамы и он выпишет все,что нужно!Письмом 1 класса она дойдет до вашей части за один-два дня!
Азерон # 28 июля 2012 в 22:08
Пусть подруга мамы возьмёт справку с указанием диагноза и подтверждение врача что мама нуждается в постоянном уходе. С этими бумагами ей надо идти в военкомат, дальше вонком пошлёт письмо на имя командира части с просьбой предоставления Вам внеочередного отпуска по семейным обстоятельствам.
Если у Вашей мамы есть инвалидность, а так же она не находятся на полном государственном обеспечении и нуждается по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре) то Вас комиссуют.
QQ # 28 июля 2012 в 22:30
Здоровья Вашей маме...
MoiPovelitel # 28 июля 2012 в 23:44
оу, чувак, сочувствую тебе. Родители - это святое и быть с ними в столь трудный момент просто необходимо. Тебе предстоит пережить полную жесть, готовься, хотя, быть готовым к этому на 100 процентов невозможно. Будь сильным, будь человеком. Удачи тебе.