+3 RSS-лента RSS-лента

Беспредел

Автор блога: Satsan
Все рубрики (5)
Пары (1)
Танец
Класс разделился на части совершенно из-за глупости. Нужно танцевать на вечере встреч выпускников. Кто-то хочет танцевать в футболках и джинсах, а кто-то в рубашках и легинсах. Собственно, с этого все и началось. Сами решить ничего не могли, поэтому решили попросить помощи у классного руководителя. Сначала нас отчитали за то, что мы ругаемся из-за какой-то ерунды, потом попросили высказать свою точку зрения, затем решили голосовать. На вопрос: кто за футболки, встало 2! человека (хотя кричали пятеро), на вопрос: кто за рубашки, встала самая-самая девочка, десять человек обернулись, посмотрели, кто встал, и поднялись вслед за ней. Остальные воздержались. В итоге тех, кто за футболки просто вычеркнули из танца. Начались споры, крики. Классная перешла совершенно на другую тему, за которую начала нас отчитывать (по поводу школьной формы) Думала: все, разобрались. Не тут-то было...
Сегодняшний урок классная начала такими словами: Я не злопамятная, но зло помню. Вам еще учиться со мной до 11 класса, сдавать ГИА и в будущем ЕГЭ и многообещающе промолчала. Стоп, что?! Она сама же говорила что это все ерунда, какое зло, о чем она? Забыв дневник в классе, пришлось вернуться. В это время там делали генеральную уборку ( мы генералим по рядам) и классная обсуждала нас с оставшимися учениками. Говорила вот что: У нее что, царя в голове нет? Я же хотела ей позвонить, спросить... Так и знала что она перетянет её на свою сторону.... Как я поняла, речь идет о девочке, которая во время разборок болела. Она заранее сказала свою позицию за футболки, но не классной. А та, что "перетянула на свою сторону" это, видимо, я или главная футболочница.
В итоге те, кто за футболки просто не танцуют, а главная в танце теперь та, самая-самая девочка, которая стоит в центре, хотя танцует так себе. Кстати, на просьбу классной встать тех,кто пойдет на вечер, мы встали тоже. В ответ получили: а вы-то что там будете делать?!
Мы очень хорошо влипли...
Satsan +1 Нет комментариев
Усыновила зятя???
Дошли слухи что мой одноклассник стал отцом. Да, слухи подтвердились, у него родится сын.
14-летнего пацана, будущего отца, недавно забрали в детский дом. Но не на долго. Через недельку он вернулся. Оказалось, что его усыновили, но не кто-нибудь, а мать той девочки, которая от него беременна. Получается, что она усыновила своего будущего зятя?
Satsan 0 Нет комментариев
пожилая пара
Увидела на лавочке пару пожилых людей. Ни чего особенного, обычные морщины, обычная одежда, обычные люди. Но дедушка обнимал бабушку крепко-крепко, а бабушка держала его за руку, они улыбались и тихо говорили о своём. С виду вместе им было весело, было приятно находиться рядом друг с другом. Можно даже сказать, что они счастливы. Так здорово.
Я подумала, а почему же такие пары встречаются очень редко.
Satsan +1 1 комментарий
Больница
Всем привет. Как-то интересно получается, вот ходишь по врачам ходишь, от одного к другому, тратишь свои деньги на все эти консультации и обследования, а назначить НОРМАЛЬНОГО лечения не может. Отстоишь очередь, думая что все хорошо, а потом выходишь из очередного кабинета с бумажкой, на которой длиииннныыыыыййййй список болячек.
Мне безумно охото пробежать 1 км, 3 км, 5 км, 10 км. Хочется тоже жаловаться со своими подругами на то, что учитель физ-ры уж слишком сильно гоняет. А постоянно одно и тоже, из года в год новая бумажка с ухудшающимся диагнозом и похожим лечением. В больницах меня уже начинают узнавать в лицо!!! Надоело просыпаться от болей в желудке из-за огромного кол-ва выпитых таблеток, надоело стоять на первое сентября с синеками на венах.
Satsan +1 Нет комментариев
Про мой класс
Сегодня сижу, слушаю музыку. Заиграла песня "Мир сошел с ума", и я задумалась. А ведь правда!
Хочу рассказать о беспределе, который твориться в моем классе. Я не буду писать о злых учителях, которые срываются на нас, я понимаю, что мы тоже не "сахар".
Для начала, я поведаю о девченке, которая водится в моем классе. Просто представь: длинные, нарощенные ногти; распущенные волосы; туфли на шпильках; школьная форма на 20 см. выше коленок; ну и куда же без слоя тональника и пудры (штукатурка). Хотя всё выше сказанное в моей школе запрещенно. Сейчас многие так ходят, но ей 15 лет, она только сегодня перешла в 9 класс. Противно слушать, когда ей говорит наш классный руководитель:
-Я схожу, поговорю с учителем физ-ры...
И что в итоге? Благодаря тому, что классная "поговорила" за эту девченку, наша звездочка теперь идет круг почета с похвальным листом... Но самое страшное не это, а то, что ей купили машину, и теперь она ездит на машине в школу, причем не на переднем или заднем сиденье, а непосредственно за рулем. (Напомню что ей всего лишь 15 лет). Где закон? Или он не распространяется на дочек не бедных родителей?
А теепрь другая картина, представь: мальчик, с которым я сидела в прошлом году за одной партой, в этом году стал отцом, даже не окончив 9 классов. Ну как? Вообще я часто сталкиваюсь с негативом в классе, но это... Один за всех и все за одного, нет, это не про нас. Обидно, когда тебя унижают за то, что ты спокойный человек, а не ураган, со взрывным характером.
Из класса подруга у меня только одна, и то, она про меня иногда забывает. Остальные: сплетница; [*цензура*], которая говорит про тебя гадости за спиной; вечная тусовщица; звезда класса; извращенец; неееее, я с такими дружить не хочу. Ах да, еще шалава, которая в 14 лет с подругой постарше гуляет по взрослым мужикам.
Ладно, всё рассказать не возможно. Наверно и вправду, Мир Сошел С Ума.
Satsan 0 16 комментариев