Днев

Автор
Опубликовано: 943 дня назад ( 5 мая 2014)
Настроение: чухня
Играет: Luna Halo "I'm all right"
0
Голосов: 0
***
Болею. Носом не дышу вообще. Он мне для красоты сейчас дан. И все бы ничего, но когда дело доходит до сухомятного обеда...рисковый я товарищ, скажу вам. Жевать, дышать и говорить, и все одним местом. Трудновато. Но я не сдаюсь, и близок тот момент, когда в горло попадет шальной кусок бутера с колбасой и перекроет мне кислородную связь с внешним миром. Авось пронесет, конечно. Да и вообще, болеть скучно.
Но вот какая штука. Организму хреново, а душа радуется. На законных, больничных основаниях сидеть дома. Спишь утром, а где-то в городе мои коллеги мирно, а лучше нервно, срываются с кроватей и несутся на работу. Леньтяйничать можно почти весь день и читать книжки дома в уютном креслице. Уснуть, когда захочешь, совершать набеги на холодильник в любое время. И самое главное, разбавлять такой котейкин режим дня парой часов на работе, которая в подобном случае не напрягает совершенно.
Задумываюсь о фри-лансерах. Податься бы к ним, однако чем фри-лансить еще не придумала.
Всеобщая проблема, наверное. Масштабная.

Похожие записи:

Другие.
Ты уходил, но постоянно возвращался. Были другие но и другие тебе были не нужны. Так ты решай, нужно ли тебе со мной общаться, а если нет открыта дверь ты уходи. Твоё "Люблю тебя!!!", уже...
***********
Автограф на фундаменте Дома Профсоюзов в Одессе. http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html?thread=35607748#t35607748
Комментарии (1)
strekoza # 5 мая 2014 в 13:31
Выздоравливай))) hoho болеть хорошо в меру!