Без заголовка

Автор
Опубликовано: 1780 дней назад (23 января 2012)
+5
Голосов: 5
Вчера на этом сайте читал блог одного человека с ником "архангел". Я вот прочитал и знаете что действительно мы какие-то уж больно мягкотелые что ли, даже не знаю, как еще сказать. Сидим в теплом доме за компьютером. Все хорошо. Живи и радуйся, да нет. Все у нас плохо. Не знаю где вы живете, вот у нас вчера был мороз. -20 градусов. А в городе, где я живу очень много нищих. И можете себе хотя бы прост представить кому по настоящему плохо? Живут на улице, еду себе ищут по мусорным ящикам. Я даже представить себе не могу, как человек может выжить в таких условиях, и при таком холоде.
Так что, правда, хватит жаловаться на свою жизнь.

Похожие записи:

Люблю больше жизни
как же тяжело дышать... хочется вырвать сердце и затоптать. Возможно тогда оно будет меньше болеть... Если это возможно, я заменила бы свое сердце на каменное... Я улыбаюсь, бегаю, танцую, смеюсь.....
..устала..
госпади, как я устала...от этого урода.. я не могу больше так.. он типа меня любит, но не понимает, что я люблю другого.. мы расстались.все..точка.. почему он не понимает.. он меня достал..у меня п...
Комментарии (6)
лист # 23 января 2012 в 15:29
у меня тоже минус 20 ,и похожую "картину"на днях наблюдал,согласен...такие вещи отрезвляют.
Помидорчик черри # 23 января 2012 в 15:38
согласна! пора уже просто жить и радоваться тому, что живем достаточно хорошо.
Anabel Lee # 23 января 2012 в 16:16
Да с чего это нам должно стать лучше от осознания того, что кому-то ещё хуже чем нам7 От этого ещё раз убеждаешься, что жизнь сурова. И чего это мы должны смотреть на других? У каждого своя жизнь и свои проблемы, да они не равноценны, но это переживания каждого индивидуально и их нельзя дифференцировать.
Люба # 23 января 2012 в 18:03
Можете сказать что я жестока, но в том что с этими людьми на улице происходит - виноваты они сами. Кто им мешает перестать бухать и устроиться пусть не на легальную, но работенку. Со временем восстановить все документы, и уже официально начать работать? По мне , так в вас говорит жалость. Жалко - пустите к себе переночевать, хоть одному человеку сделаете доброе дело. У каждого свои беды и несчастья. Да у нас все есть, благодаря нашим родителям или просто родным. А может мы сами чего-то хотим от жизни. А те кто это все потерял, сломался и не желает ничего изменить, то пусть мерзнут. По крайней мере естественный отбор тоже не стоит нарушать.
лист # 23 января 2012 в 18:28
ничуть не жестоки,но они не все виноваты -сами.
Катарина # 23 января 2012 в 18:25
Согласна с Любой. Этим людям невозможно помочь, потому что они сами не хотят себе помогать. Конечно, что-то было в их жизни, что сломало их волю и надломило естество. Но всем нам приходится преодолевать трудности жизни. Мы сами себе выбираем беды и награды.