Проблемы на работе

Автор
Опубликовано: 829 дней назад (31 августа 2014)
+2
Голосов: 2
Добрый день всем! Хочу про свой вчерашний вечер рассказать.
Сразу дам определения по представлению о месте и людях,которые работают со мной: Больница,женский коллектив,оперблок,медсестры и я младший медперсонал(санитарка). Вчера поругалась с медсестрой и с одной санитаркой(она там давно работает и имеет вес).Я уже устраивалась туда в прошлом году,но проработав 4 месяца ушла,т.к. меня просто "сожрали".И все из-за авторитетной санитарки.Неважно права ты или нет,все всегда на ее стороне.Вот например вчера на ее сторону встала медсестра(они подруги),начала на меня орать.и оскорблять,хотя она к нашим делам никакого отношения не имеет.Было очень обидно.
Через 2 часа мне на работу и мне придется как-то с ней общаться.А я их никого даже видеть не хочу.Позвонила старшей,говорю хочу рассчитаться,а она мне: 2 недели отработаешь ,потом уйдешь,а я даже не хочу их видеть,не то что работать с ними.
А еще была мысль записать на диктофон,как ведет себя медсестра и в суд подать.

Похожие записи:

#of_Life
Только что смотрел видео, а точнее ляпы Псаки. Это ужас! Под чем она? Что употребляет? Особенно когда вышла в одном ботинке!
Остались ли еще на свете хорошие люди?
У меня нет парня. Моя подруга давала мне советы, как надо общаться с мужчинами. У нее самой все в "шоколаде". Советы ее показались мне, мягко говоря, искусством манипуляции. Меня это пора...
Комментарии (10)
Счастливчик. # 31 августа 2014 в 11:02
Ууу,девонька,если из-за каждого заплета увольняться так вообще можно каждые две недели работу менять. Конфликты всегда бывают.
Zagadka # 31 августа 2014 в 11:06
Да просто я не хочу больше с ними воевать, один фиг выкурят.Не хочу терпеть унижения связанного с увольнением,как в том году,выкинули как собачку,уходи без отработки,а сейчас не кому работать,так давай паши.Хочу уйти гордо и сама,пока чего не случилось
Счастливчик. # 31 августа 2014 в 11:11
Так а в чем дело?Почему нападают-то? Не поверю что просто,без причин.Тем более если учесть что тебя в прошлый раз уволили.
Zagadka # 31 августа 2014 в 11:21
Причины есть.Они показывают ,что выше нас и приводят в пример врачей,с понтом они так же с ними когда-то разговаривали.Все молчат,а я цепляюсь с ними,вот и нападают
Счастливчик. # 31 августа 2014 в 11:32
Ну если сцепляешься то стоит понимать последствия. Похеризм - вот средство.
Zagadka # 31 августа 2014 в 11:38
Терпение лопнуло,я долго молчала .Если мне со вчера плохо,похеризм это не мое.Верней не смогу я так.Научил бы кто
Счастливчик. # 31 августа 2014 в 11:43
Похеризм не в плане смириться и молчать,а в плане равнодушия к последствиям. Ты оскорбляешься,ощущаешь важность,значимость происходящего но так не надо. Ты чувствуешь "свое место" от сюда и напряг. Или я не прав?
Zagadka # 31 августа 2014 в 11:48
Думаю,что прав.Просто прийти как ни в чем не бывало?
Счастливчик. # 31 августа 2014 в 12:11
Да,а почему нет? Конфликт? Ну и? Разве это повод сокрушаться?
Личный пример - никогда не ставил себя (в голове) ниже начальства. Подумай какое право эти люди имеют тебя оскорблять? Они твои работодатели? Они тебе платят? Нет. Но если нет,то почему их мнение для тебя так важно?
Да даже если на тебя орет непосредственный работодатель... Резонный ответ - "вы мне не платите столько чтоб я слушал ваши крики". Да и вообще какое право он имеет орать или оскорблять? Он кто? Вы кто?
Смысл в том что нужно быть вне рангов и должностей. Да,по работе конечно надо соблюдать субординацию это основа дисциплины. Но лишь до тех пор пока это в рамках рабочих моментов,но как только это перешло на личное - извините,тут уже нет начальников и подчиненных,так что будь ты хоть президент - иди найух,ори дома на жену,если ей это нравится.
onkar # 31 августа 2014 в 16:02
кажется что кто-то гнет линию в сторону как легче работать и как привычней работать, а кто то ведется на нововведдения, которые первым будут мешать. трудно понять ситуевину, когда не знаешь подоплеки.
а вообще согласен с фишером - надо держать удар или забить хер.