+30 RSS-лента RSS-лента

без правил

Автор блога: sapper
Хреновый день
Бывают такие денечки, когда и поговорил бы и сказать то собственно нечего. Острое понимание, что в вакууме есть еще что то живое.
sapper +5 15 комментариев
А хз
Наличие одной зоны комфорта слишком мало, если она давно в руинах , нужен еще хоть один уголок где можно заряжаться. Чтобы существовать далее. Хз зачем оно нужно
sapper +5 21 комментарий
Закрытый мир
Мир стал другим, абсолютно другим. Он стал таким поспенно, но момент перехода я помню хорошо. Что же произошло на самом деле на дне все подругому или просто лопнули розовые очки. Можно ли вернуть? Нет, собранные из осколков очки ничего не изменят. Можно ли создать новый? Не думаю. Вопреки законам физики мир медленно и верно сжимается. Мне остается только наблюдать.
Все просто...
Написал старый друг, давно мы не общались....и что же ответить на вопрос как ты? Уже давно никак, того человека больше нет, осталось пустая оболочка. Этого он не поймет, и я бы не понял.
sapper +1 18 комментариев
Просто хреново
Что то совсем не пишется, вроде и место нашел и хрреново совсем, но образы не складываются в единую форму и ничего не выходит. Иногда автосамоконтроль очень мешает и водка уже не лезет
sapper +6 93 комментария слив
Понимание
Программа подходила к концу, и нужно было признать, что результаты были неплохие... но чуда не произошло. Нет, он не был наивен и никогда не уповал на чудо, но что то мешало признать, что все кончено. Ему предстояло приручить чужака, которым он и являлся для себя самого. Полное и вынужденное одиночество разительно отличалось от свободно выбранного, беспомощностью. Признать это было не так уж и просто, а попросить почти невозможно. Можно ли быстро перепрограммировать взрослого человека, не думаю.
А было ли
Он внимательно осмотрел место своего временного жилья, лоск ему совсем не понравился, белые стены оспиталя были привычнее. Чужая комната начало новой чужой жизни. Он всегда был в чем то чужим, но теерь это ощущение усилилось. Он не знал, что делать дальше, непривычно. Все было непривычным. Потянулись длинные дни занятий, этакая иллюзия привычной жизни. Как бы он не старался но делать вид, что ничего не изменилось не получалось. Самопознание проходило тяжело, слишком многобыло намешано в его душе. ...
sapper 0 Нет комментариев
Уже ...или еще
Какой то совсем тоскливый праздник. Может я мало выпил или уже много. Полный штиль на ставших родными сайтах. Чужой среди своих: )))
sapper +1 23 комментария скука
Прогулка или источник новогоднего настроения
День начался как то совсем мрачно, да и жрать в новогоднюю ночь сухпаек как то не очень. Что и сподвигло меня на прогулку. Погодка удалась на славу морозец, снежок и солнце, как по заказу. Все такие радостно озабоченные бегут докупить, что еще не успели. Булочная набита под завязку, соваться бессмысленно, но тут подвезло подвернулся добрый старичок и купил мне два мягких батона и пирог (да завидуйте) . Хлеб самый ходовой товар, даже с мандар нами попроще) Это тот редкий день когда российские люди улыбаются друг другу на улице, немного пьяные поздравляют любого кого встретили. Жутко устал, болит сптна, но сходил явно не зря.
Мороз универсальрое средсво для новогоднего настроения smile пользуйтесь
Давно забытые моменты
Покрытые пылью времени альбомы с уже пожелтевшими старыми фото. Как же давно это было и как быстро все всплывает в памяти, как будто было вчера. Этакая машина времени обдающая шквалом чувств, ощущений эмоций. Бесшабашная молодость единственное время абсолютно счастливой жизни. Когда подвластны все чувства, от одного поцелуя на вершине блаженства и вырвавшегося слова в пламени ада. Как же просто подмиматься и падать, и вновь подниматься, еще нет бесконечной лестницы вверх и холодной отчужденности.

На[*цензура*] я полез копаться в шкафу...
sapper +1 4 комментария прошлое