помним. любим. скорбим.

Автор
Опубликовано: 1634 дня назад (19 июня 2012)
+2
Голосов: 2
В 07:05 на 87 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель ВАЗ-21011 1996 года рождения (водительское удостоверение не получал) не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем «ЗИЛ» под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате ДТП водитель ВАЗ-21011 скончался на месте. Также пострадали трое пассажиров данной автомашины: молодой человек 1994 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лучевой кости, молодой человек 1993 года рождения получил открытую черепно-мозговую травму, ушибы, молодой человек 1989 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы.

Это очень больно когда хоронишь дорогого тебе человека, который ещё совсем молод...7 часов подряд сотреть на него, и понимать что он больше никогда не обнимет, не покатает на ручках, не скажет "не парься, мы вывезем", что больше никогда не увидешь его улыбку, не услышишь его смех, его голос. Не передать словами те чувства которые испытывали все твои родные и близкие 18.06.12. когда ты лежал в гробу...такой холодый...бледный. И всё равно казалось что ты дышал, улыбался. Гошенька, прости за мои слёзы, это очень сложно с тобой прощаться, самым сложным было слушать тот звук когда земля ударялась о твой гроб...я безумно люблю тебя...и пусть тебя даже сейчас нет в живых...я всё равно знаю что ты всегда будешь с нами рядом...мы будем помнить тебя всегда...всю жизнь...каждую секунду. Я верю что ты сейчас в раю.
Дай Бог что бы тебе было лучше на небе чем на земле. Мы тебя никогда не забудем, ты останешься навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. Помним любим скорбим...

Похожие записи:

сказки на ночь
у кого нибудь есть страшные истории? расскажите мне что-нибудь страшненькое на ночь
***
Написала, поделилась.... чего-то ждала.... а. к черту. Мы будем жить всегда, на сайте ФСБ
Комментарии (3)
MoiPovelitel # 20 июня 2012 в 00:14
Как? Как вообще за рулём мог оказаться водитель 1996 года рождения, да ещё и на трассе?? Но я тебя понимаю. Знаю, каково это - терять важную и незаменимую часть своей жизни. Крепись, как говорят, время лечит. Это правда - проверено на собственном опыте.
bolno.com # 20 июня 2012 в 00:22
спасибо.
Lusi # 20 июня 2012 в 02:49
больно... Что сделать для того,чтобы за руль садились только адекватные люди,осознающие,что в ответе за всех участников движения?.. Что сделать для того,чтобы не продавались права на управление автомобилем?.. Что сделать для того,чтобы пьяный забывал,что у него есть машина?... Что сделать?... Я,кажется,уже пережила свою боль. Остались только эти вопросы в никуда... Держитесь.