из интернета

Автор
Опубликовано: 541 день назад (14 июня 2015)
0
Голосов: 0
В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки.....

Похожие записи:

гравитация
Фильм «Гравитация» я бы, скорее, назвал «Инерция», а еще лучше: «Удивительные и невероятные приключения Сандры Баллок в космосе, открытом и не очень». В фильме реалистичны только три вещи: первый з...
!!!
Жизнь - дерьмо!
Комментарии (8)
Walt Disney # 14 июня 2015 в 17:47
да валерьянка от нервов не помогает. Магний попейте. И держитесь! Все наладится
Lubimaya # 14 июня 2015 в 17:51
Walt Disney, написано же - из интернета. Какие уроки, каникулы сейчас hoho А вообще, многие родители отстали от жизни. Невозможно менять жизнь , не меняя систему образования. Вы как хотели, чтобы ваших детей учили по той же программе, что и вас?
Walt Disney # 14 июня 2015 в 19:11
Lubimaya, не обратила внимание hoho у меня сессия, я и думать забыла,что школьники давным давно отдыхают)))))
Программа обучения моего поколения,в целом,довольно удачная, может быть это зависит от учителей,в таком случае грустно,т.к. моей школы больше не существует. Но о системе ЕГЭ могу сказать, что я бы выбрала что-то другое, этот экзамен - комок стресса с попытками учеников выучить все тесты, которые их заставляют решать до автаматизма
Lubimaya # 14 июня 2015 в 19:17
Это неправильная позиция некоторых учителей. И, как следствие, отношение учеников. А по сути ЕГЭ очень хорошая вещь. Проходили, знаем. Дочь - студентка. Все зависит от многих факторов. От учителей, детей и их родителей особенно.
Walt Disney # 14 июня 2015 в 19:30
Вы правы,это позиция учителей, но учителей,которые обе системы контроля знаний прошли.Я сдавала ЕГЭ, по русскому языку есть возможность проявить знания(сочинение), а вот математика и устные предметы-все было зазубренно, менялись только цифры. А до этого я сдавала устные экзамены,по билетам, и вот от туда я помню до сих пор ответы.
ЕГЭ сдается практически в состоянии аффекта, знания там не проверяются, после множества экзаменов в университете(по билетам) это понимаешь. Но стресс с ЕГЭ я до сих пор забыть не могу, и как в первом же вопросе ошибку совершила,хотя ответ знала точно,но ручки дрожали.
А уж о том, сколько фальсификации я вообще молчу, после первых же 95% работ по русскому языку от абитуриентов,которые на нем не разговаривают стоило выкинуть эту систему.
Друзья,у кого знания в университете проверяют тестовой системой тоже говорят,что это не проверка знаний,а интуиции,удачи и возможности списать
Lubimaya # 14 июня 2015 в 19:55
Но это только начало. Неправильно здесь только то, что организаторами ЕГЭ работают учителя. Пусть их перетасовывают, но суть та же. Получается, что учителя сами же проверяют, как они учили? Тут нужны абсолютно посторонние и независимые организаторы. Перед проведением ЕГЭ с учителями за 1,5 часа до проводится инструктаж. Так вот, как организатор и слушатель этих инструктаж ей, могу вам сказать. Нас нацеливают на то, чтобы каждый ребёнок СМОГ сдать, чтобы обстановка в аудитории была благоприятной. Это детям сейчас нужно прийти и сдать, а учителям даже журнальчик почитать за почти 4 часа, которые длится экзамен, нельзя. А если у тебя хроническое заболевание, при котором нужно соблюдать определённый режим питания или отдыха?
Karolina2910 # 14 июня 2015 в 17:52
Мне повезло, или ей)))) она была приучина к самостоятельности, а вообще каждый должен заниматься своим делом.....
odin # 14 июня 2015 в 17:57
Это надо к врачу срочно идти. Полечиться в стационаре