Давно тут не был

Автор
Опубликовано: 660 дней назад (12 февраля 2015)
Блог: Блог 971
+1
Голосов: 1
За последние примерно два с половиной года жизнь сильно изменилась и знаете,у меня тогда еще был шанс,а я совершенно не верил,шанс в счастливую жизнь,я даже успел побыть в отношениях со своей любимой,потом мы стали друзьями и в итоге поссорились,потеряли связь окончательно около года назад,но дело не в этом.
До нг 2015 я жил еще более-менее,но после нг 2015 я стал замкнутым,почти не выхожу на улицу,боюсь людей и общения.
Мне сейчас 24,вроде жить можно,но,у моих сверстников уже семьи,дети,медовые месяцы и так далее,уже семейная жизнь которую я так хотел,но теперь я даже на это не заглядываю,сейчас хотя бы привыкнуть к живому общению обратно,заставить себя выходить на улицу без паники,стал совсем диким.А вчера стало настолько тяжко,что хотел выйти в окно,испугало что я был внутренне к этому готов.
Неужели у меня дурака ничего больше не будет,не знаю.Меня окружали хорошие люди и их было мало,я не ценил,получил сполна по морде своей от жизни,остались только знакомые,которым пофигу на меня,у них свои дела,заботы,на меня даже родственники внимания не обращают,чего уж требовать от посторонних людей.Но единственной что наверно во мне поменялось за последнее время,так это чувство эгоизма,его стало намного меньше(наверное поэтому не стал прыгать,ведь суицид это очень эгоистично),я стал понимать сирот,я всегда хотел ребёнка,мне даже не нужна жена,я хочу воспитывать ребёнка,просто хотел что бы он был от любимой девушки,ну раз сам всё испортил,то выбора особо нет.Насколько знаю,взять ребёнка можно только в полную семью,то есть парень и девушка.Выходит даже тут я в пролёте,ладно придумаю что нибудь,надо менять вектор направления,буду радоваться за других,кто меня бросил,пускай,похер,главное что им будет лучше,я реально сам от себя устал,в теле как в клетке.
В любом случае,всем кому тяжело и плохо,я желаю вам сил и терпения,всегда будьте готовы к своей цели,будьте готовы ее встретить.
А такие дурачки как я постараются не мешать окружающим людям,никому,ведь если ты не можешь помочь,то хотя бы не мешай,всем мир.

Похожие записи:

Всё,наконец решилась)))
Одиноко. Одиночество убивает. Сижу (чаще лежу) одна,рядом только старенькая мать. Ходить больно,всё больно. Давно не была на улице. Больше так не могу.
12 февраля
Я выиграла 63 рубля в "Русское лото" и не знаю, куда их потратить. Наверно, еще хватит на шоколадку. Я получаю 24 тысячи в месяц и ненавижу свою работу. Но мне нужно потерпеть еще немного...
Комментарии (3)
Liza # 12 февраля 2015 в 06:00
Почему ты думаешь, что не можешь помочь? Можно устроиться волонтером и навещать больных детишек ли сирот, если детей любишь. Или депрессивно совсем?

Глубокие проблемы имеют особенность всплывать и возвращаться. Да и потом... В этом мире семью завести стало в каком-то смысле сложнее. Правила изменились, все меняется слишком быстро. Я уже пониимаю, что мне не светит. Но есть еще варианты.

У меня тоже жизнь под откос, а чтобы настройки в психике вернуть на отметку "здоровье" потребуются годы. То есть молодость будет у меня не типичной (семья, работа). Печалька конечно, но я нашла себе еще интересные цели и любимые дела. Конечно, временами накатывает, но на то она и жизнь.
lora04 # 12 февраля 2015 в 06:16
Понимаю.. скоро мне 24 да и у меня нет чего то особенного есть проблемы которые не решить так просто ..
мне даже не нужна жена
а ведь хочешь жену взаимно любимую, ребенка а может двух? может стоит подождать 24 это не 34 ..Главное чтоб сами нужны были себе ,думать мешаешь другим ты или нет смысла нет, места для всех хватит.
Promise # 13 февраля 2015 в 18:04
Может всё не так плохо,но убедить себя не пытаюсь,жизнь покажет.