+39 RSS-лента RSS-лента

Блог(к)ноТ

Автор блога: Animal Dream
Все рубрики (8)
моё (7)
Гадание
Вот вспомнилось одно старое гадание)) наверное все так делали, хоть раз в жизни. Берем книгу. Задаем вопрос. Открываем наугад страницу и читаем ответ на вопрос, любой абзац. Ввиду переезда дома почти ни одной нормальной книги нет. Нашла книгу М. Вебера "Избранные произведения" и вот по ней собственно и буду гадать сейчас. Итак, вопрос: что ждет меня завтра? так, открываю страницу, пусть будет 33 и смотрю второй абзац сверху и.. мдяя.. по ходу дядько Вебер любил писать абзацы на целую страницу. А, блин, это же еще только предисловие и до самих Веберовских мыслей я еще не дошла. Ладно, попытка номер два. Вопрос тот же. Так возьмем подальше страница 333, с абзацем один раз уже лоханулась, пусть будет последнее целое предложение на странице (надеюсь оно будет не длинной в абзац). Итак открываю, смотрю.. хм.. ни фига не поняла.. наверное книга неподходящая, а может я гадательница гхыровая)))

"Даже оставляя в стороне то обстоятельство, что уже самый ее страстный характер как таковой должен представляться религии спасения недостойной утратой самообладания и ориентации - будь то на рациональную разумность угодных Богу норм или на мистическое "обладание" божественным, - тогда как для эротики подлинная страстность как таковая есть разновидность красоты, а отказ от нее хула."


Может кто может объяснить что же все-таки ждет меня завтра, исходя из этого предложения? scratch
хз, не придумываеццо
Не могу ничего делать, ну вообще ничего, даже элементарного - покушать, помыться. Такая дикая апатия, что даже шевелиться не хочется лишний раз. Всё индифферентно, всё фиолетово, как расшевелиться не знаю, что делать с этим не знаю, да и хочу ли? есть еще пара дней в запасе, что-нибудь придумается, наверное, хотя точно не сейчас и не завтра и не послезавтра. Буду лежать в прострации, наверное, организму так надо сейчас, хотя хз, что ему вообще надо. Надеюсь найти в себе силы и преодолеть это состояние, но не сегодня, сегодня я хочу быть никакой и чувствовать себя никак. Не затянуло бы.. Отдых и смена обстановки - вот спасение, но что делать, когда такой возможности пока нет? Не ныть, хотя бы тем кто рядом, им тоже не просто, на поддержку сил у меня нет, хотя бы просто не ныть и лучше, наверное, чувствовать себя никак, чем плохо, хотя хз, не знаю, ничего не знаю, ничего не хочу.. всё никак.
не выспалась
сегодня была сложная и длинная ночь.. я очень устала и хочу спать. sad так что всем спокойного дня, а мне возможности выспаццо наконец-то, надеюсь всё получится.. очень в это верю.
Влюблена
Я серьезно больна - я влюблена. Я влюблена в любовь, и в жизнь, и в боль, и в страх, и в секс, и в кайф, и в этот мир, и еще как минимум в двоих.
Прослушать или скачать ACDC Hard As A Rock бесплатно на Простоплеер
Отпуск в 1 день.
Вот и лето началось, а я так окопалась в своих промлемках, что и не заметила. Очередной недолгий и галимый отпуск, сижу дома, не могу никуда выйти, бабушку одну не оставишь.
Интернет!
Урааа!!!! dance ну наконец-то интернет работает, и даже не глючит и не выбрасывает, это просто невероятно!!! я снова с компа сидю и даже могу музыку слушать music и видео смотреть и смайлики, о чудо, они шевеляццо!!! c5352d96be90
Мне плохо.
Мне плохо hang3 Мне плохо hang3 Мне плохо hang3 Мне плохо hang3 Мне плохо hang3 Мне плохо hang3 Мне плохо hang3 Я не ною. Я кричу!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!! Мои силы на исходе. Ничего не хочу. Мне ничего не надо. Всё бесит. Всё надоело. Неужели сломалась–таки? Разачарована в себе. И это тоже бесит.. hang3
Вчера
Ну что, раз все с нуля, расскажу немного о себе. Начну пожалуй со вчера..
Был длинный дерьмовый день.