Хохотайка;)

Автор
Опубликовано: 1568 дней назад (18 августа 2012)
+2
Голосов: 8
Жизнь женщины в …

0 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, свое завещание!!!

Похожие записи:

....................
"Как мало человеку нужно для счастья"...........когда-то эта фраза радовала и вселяла позитив,а теперь....а что теперь.....всё должно было уладится, казалось бы, (точнее сказать наладиться) почти д...
Н Е Н А В И Ж У
Да что за истерика второй день уже? Не могу не думать...в дрожь бросает. Нужно сделать что нибудь, бездействие убивает меня. Хочу закричать так сильно,как сильно я ненавижу одного человека. НЕНАВ...
Комментарии (8)
кракозябра # 18 августа 2012 в 13:49
..вот так проходит наша жизнь оказывается))))
voedviav # 18 августа 2012 в 13:57
Глубокие познания, прямо страшно. shock Хотя, далеко не у каждой женщины всё именно так и происходит, тем не менее - весьма наглядный пример. scratch
ЭфФ # 18 августа 2012 в 14:05
А как у мужчин? Черканете???
Паяц # 18 августа 2012 в 14:08
у мужчин
кракозябра # 18 августа 2012 в 14:11
чё-то как-то скучновато у мужчин)
Паяц # 18 августа 2012 в 14:14
вот
Мужчина 18-20 лет

Его кровь буквально кипит от тестостерона, заставляя постоянно искать возможности для сексуального контакта, невзирая ни на какие препятствия и не отвлекаясь ни на какие побочные дела.

Его темперамент

Максимальный. Он готов заниматься сексом где угодно, когда угодно и, по большому счету, с кем угодно. Что обусловлено, с одной стороны, высоким уровнем мужских гормонов, а с другой - низким порогом возбудимости: в этом возрасте, для того чтобы возникло желание, мужчине зачастую даже не требуется конкретный объект.

Его возможности

Безграничны. Эрекция возникает почти мгновенно. А рефракторный период - то есть время, необходимое для восстановления после полового акта, - столь короток, что мужчина этого возраста может быть готов к новой атаке уже через пять минут. Поэтому он способен на несколько половых актов (от 3 до 5) за одно свидание и на их изрядное количество (до 10) в течение суток.

Его опыт

Согласно статистике, 90% мужчин этого возраста уже имеют опыт сексуального общения. И даже успевают до 20 лет сменить в среднем двух партнерш.

Его преимущества

Секс для него - это увлекательнейшая игра, которая поглощает все его мысли и будоражит воображение. Поэтому именно в этом возрасте мужчина больше всего склонен к экспериментам и экспромтам. Перепробовать за ночь все позы из "Камасутры", заняться сексом в Третьяковской галерее или в первом попавшемся грязном подъезде - это для него то что надо.

Его недостатки

Нервные окончания головки полового члена столь чувствительны, что для эякуляции требуется минимум времени. Лишь 5% мужчин этого возраста способны на длительный половой акт. В то время как у 30% все, наоборот, заканчивается, едва успев начаться, буквально после нескольких фрикций. Это называется преждевременной эякуляцией. А средняя продолжительность полового акта у этой возрастной группы - 1-3 минуты. В этом возрасте мужчины обычно придают больше значения количеству половых актов и смене поз, чем качеству самого процесса. Они нетерпеливы, а любовная прелюдия для них - это медленная пытка.

Кому подходит

С точки зрения сексологии оптимальным партнером для молодого человека является 35— 45-летняя женщина. Ее сексуальный аппетит на пике, а ее опыт помогает сглаживать недостатки юных партнеров. Что касается девушек 18-20 лет, то лишь 20% из них способны искренне откликнуться на необузданную сексуальность своих ровесников.

Мужчина 21-27 лет

Высокий уровень половых гормонов сохраняется у мужчин до 24 лет, после чего начинает медленно, но верно уменьшаться. Кровь уже не кипит, так как организм вполне освоился с этим количеством тестостерона и приспособился к существованию в условиях повышенной гормональной насыщенности. Секс в сознании мужчины данной возрастной категории уже не является абсолютной доминантой.

Его темперамент

Его порог возбудимости уже не такой низкий, как раньше, и для возникновения желания ему требуется вполне конкретный стимул, то есть сексуально привлекательная партнерша. Причем сексуальное желание в этом возрасте уже значительно легче подавляется негативными факторами (усталостью, стрессом и т.п.).

Его возможности

Почти безграничны. Проблем с эрекцией обычно не возникает. Рефракторный период по-прежнему короткий, так что способность к 3-5 половым актам за одно свидание и к 7-10 в течение суток сохраняется.

Его опыт

Сексуальный опыт в этом возрасте имеют уже 95% представителей мужского пола. В среднем к 25 годам мужчины успевают сменить 5-10 партнерш. Что составляет 60% от того количества партнерш, которые будут у среднестатистического мужчины за всю жизнь. Как ни странно, всего лишь 15% двадцатипятилетних мужчин имеют опыт сексуальных отношений, длившихся более одного года.

Его преимущества

Секс для него по-прежнему интересная игра, и он склонен за один половой акт от 3 до 5 раз менять сексуальные позы. Он открыт для экспериментов, будь то неизведанная поза или подсмотренная в фильме любовная игра. А в силу кое-какого накопленного опыта гораздо внимательнее, чем раньше, относится к качеству процесса и ощущениям своей партнерши.

Его недостатки

Все еще достаточно высокая чувствительность головки полового члена, что делает невозможным длительный половой акт. Правда, его средняя продолжительность равна уже 3-5 минутам, а количество мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией, уменьшается до 10%.

Кому подходит

Мужчины этого возраста по тем же самым причинам, что и предыдущая возрастная категория, отлично подходят 35-45-летним женщинам (речь идет именно о сексуальной совместимости). Кроме того, вполне удачными являются союзы со сверстницами, у которых к 22-25 годам просыпается сексуальность и накапливается определенный опыт.

Мужчина 28-35 лет

У тридцатилетних уровень мужских гормонов ниже, чем у двадцатипятилетних. Однако, согласно исследованиям американских ученых, мужчина этих лет вспоминает о сексе каждые 10-15 минут!

Его темперамент

От относительно высокого до очень низкого. Разброс объясняется несколькими причинами. Во-первых, на его готовность к сексу сильнее, чем раньше, влияет общее физическое состояние. Во-вторых, большое значение для потенции имеет врожденный биопотенциал - количество энергии, заложенное в человеке еще при рождении. Мужчины со слабым потенциалом с возрастом быстрее теряют интерес к сексу. В-третьих, именно в этом возрасте представители сильного пола находятся под мощным социальным гнетом, то есть должны обеспечивать семью, не отставать от успешных сверстников. Порог возбудимости возрастает: визуальные образы уже не имеют над ними прежней силы. Способность предаваться радостям секса где угодно, когда угодно и с кем угодно сохраняют лишь 10% из них.

Его возможности

Имеют границы. 20% мужчин этого возраста уже знакомы с импотенцией (которая чаще всего вызвана психологическими причинами или стрессом и вполне излечима). А для возникновения эрекции ему зачастую требуется уже прямая стимуляция. Рефракторный период занимает от 10 минут до нескольких часов, на несколько половых актов за "один сеанс" многие уже просто не способны. Но 3-5 половых актов за день - вполне реальны.

Его опыт

85% мужчин этой возрастной группы имеют опыт длительных сексуальных отношений с одной и той же женщиной.

Его преимущества

Он уже не столь "всеяден", поэтому может надолго сосредоточиться на одной партнерше. Чувствительность головки полового члена заметно снижается, а порог сексуальной возбудимости повышается. Поэтому, хотя средняя продолжительность полового акта мужчины в этом возрасте и не особенно велика, при желании он вполне может взять этот процесс под контроль и доставлять удовольствие своей партнерше в течение нескольких десятков минут. Преждевременная эякуляции у мужчины этого возраста скорее экзотика.

Его недостатки

Склонность к экспериментам в постели и даже к смене поз заметно снижается: 80% мужчин этого возраста в процессе одного полового акта не меняют позу (правда, только если занимаются сексом с постоянной партнершей). При том что в целом их арсенал состоит не более чем из 2-3 привычных поз.

Кому подходит

Он хорош и для молодых девушек, так как способен разбудить в них чувственность, не раздражая при этом непомерными сексуальными притязаниями. И для своих ровесниц, так как может обеспечить им качественный секс.

Мужчина 36-45 лет

Уровень мужских гормонов в этом возрасте на 80-85% ниже, чем в 25 лет. Однако это вовсе не означает, что сорокалетним пора уходить на покой. Достаточно сказать, что о сексе они думают не реже, чем предыдущая возрастная группа.

Его темперамент

У 20% мужчин по-прежнему высокий. У большинства - средний. На него влияют все те же факторы, что и на темперамент тридцатилетних, но добавляется и еще один - проблемы со здоровьем, в том числе хронические заболевания, которыми многие мужчины обзаводятся к 40 годам. Однако у некоторых врожденный биопотенциал настолько силен, что его счастливый обладатель и после сорока сохраняет высочайшую секс-активность.

Его возможности

Чаще ограниченны. Примерно у 60% мужчин этого возраста имеются проблемы с эрекцией: от периодических неудач до стойкой импотенции. И даже в том случае, когда проблем нет, достижение эрекции - это подчас долгая и кропотливая работа. Рефракторный период длится от 30 минут до суток, что часто делает возможным лишь один половой акт в день.

Его опыт

Сексуальный багаж за плечами имеют 99,8% мужчин - оставшиеся 0,2% по разным причинам уже никогда не расстанутся со своей девственностью. И практически каждый мужчина к 45 годам имеет опыт долгосрочных отношений.

Его преимущества

Стремление к собственному удовлетворению уступает место желанию доставить удовольствие своей партнерше. И для этого у него имеются все возможности: способность к длительному акту (из-за низкой чувствительности головки) и большой опыт обращения с женским телом. Несмотря на продолжительный рефракторный период, мужчина, если это нужно его партнерше, может совершить несколько половых актов в течение суток за счет отказа от собственного оргазма.

Его недостатки

В среднем мужчины этого возраста занимаются сексом 1-2 раза в неделю. Эксперименты в постели и способность предаваться сексу в самых неожиданных местах для большинства из них остаются позади.

Кому подходит

Мужчины это го возраста являются оптимальными любовниками для молодых девушек. Так как они опытны, внимательны и неторопливы. А также для женщин всех возрастов с низким или средним темпераментом.
Александра # 18 августа 2012 в 15:03
Однако. Только верить всей этой чепухе можно ровно настолько же, насколько в пост тс'а.
voedviav # 18 августа 2012 в 14:14
Не смогу. Таланта нет, да и объективным быть трудно.