Day

Автор
Опубликовано: 740 дней назад ( 1 декабря 2014)
Блог: бложище
+1
Голосов: 1
Как же надоело уже теряться. То туда то сюда...То страшно, то сексуально, то одиноко, то хер на все, то все вокруг такие няшки, то навязаться, то отморозиться, то позвонить, то забросить, то ныть о прошлом, то ненавидеть, то жалеть, то я богиня, то я чмо бесполезное, то все будет хорошо, то я сгнию в одиночестве, то ною от него, то не хочу ни с кем выходить, я то удивляюсь как еще живу, то вроде появляется надежда, а потом опять исчезает.
Как сегодня. Всегда любила зиму, а щас не рада ей. Потому что вчера ночью стояла в подъезде курила и ныла, что больше никогда не побегу на встречу человеку на той самой остановке, когда все завалено снегом, не обниму, и мы не пойдем гулять по речке держась за руки.Мы не будем уже теми искренними, чистыми, двумя маленькими душами, которые поворачивались к друг-другу светлой стороной, и соприкасались ими...Мы будем озлобленными тварями одинокими - и он и я, недоверчивыми, потому что убили этих сказочных влюбленных.
Хуже всего то, что на самом деле - каждый спас внутри себя этого покалеченного влюбленного, доверчивого, открытого подростка...Но они теперь калеки...
А мне все так же кажется, что мы можем все...Это мое проклятие. Я не хочу, что бы наступил тот день когда покину этот мир он или я, кто-то будет рыдать как зверь которого рвут на части, и понимать, что теперь-то уж точно все проебано. Я знаю, что я ебанутая, можно не уточнять.

Похожие записи:

Одиночество...
В последнее время часто задумываюсь над тем, возможно ли прожить жизнь в одиночестве... Пересмотрел множество сайтов психологического и околопсихологического профиля, почитал советы, которые там да...
ай нид хелп))
подскажите, покажите и объясните, где можно скачать звук, который подойдет к "утоплению кучки существ")))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!