Боязнь упасть в обморок

Автор
Опубликовано: 1739 дней назад ( 6 марта 2012)
+1
Голосов: 1
У меня боязнь упасть в обморок. Длится это уже месяц. И ничего сделать с этим не могу. Постоянно думаю что могу упасть в обморок и потом такие ощущения вроде реально падаешь. В жизни падала всего 2 раза. От того что жарко было и от низкого давления. Теперь сижу на уроке и думаю что вот вот упаду. Все это началось из за того что у нас девочка в обморок упала. Не знаю что с собой поделать. Помогите пожалуйста. Есть ли вероятность того что я упаду?

Похожие записи:

На лбу написано
Собственно она права. Надо что то делать как минимум с речью и с одеждою. У меня много розовой одежды. Очень много. Даже в цветочек. И кое что в сердечко (кхм...последнее подождет лучших времен) и...
Мужчины всегда возвращаются
Комментарии (8)
raft # 6 марта 2012 в 14:51
Если у тебя нет никаких сложностей со здоровьем давления там внутричерепного или еще чего, то вероятность упасть в обморок, наверное все таки очень мала.
Василиса # 6 марта 2012 в 15:05
Вам просто нужно попить успокоительное средство, это нагрузки психологические, весна, авитаминоз. Надо наоборот говорить себе, я никогда не упаду в обморок! Глицин, витамины и все будет хорошо! joke
Кибер_Ёж # 6 марта 2012 в 15:35
Похоже на паническую атаку. Если ничего серьёзного со здоровьем - то точно она родимая. Особенно если при определённых обстоятельствах. У меня тоже часто такое ощущение. Но вот именно от пашек не падал ни разу. И сколько по форумам этому посвящённым не лазил - никто не падал. Пусть и предобморочное состояние - это запросто.
Так что нет. Очень мала вероятность, что действительно упадёшь. Но вот всё равно состояние неприятное. Если часто так - к неврологу сходи. или к психотерапевту. если редко - какиенить успокоительные. как ни странно реально помогает.
snegka # 6 марта 2012 в 18:11
глицин у вас походу от всего лечит...
Кибер_Ёж # 6 марта 2012 в 23:38
Глицин - это естественная организму аминокислота, которая помогает всей психической деятельности в целом. уравновешивает, успокаивает, хорошо влияет на умственную деятельность. Без побочек, пить её полезно по большему счёту совершенно всем.
А у вас, snegka, похоже галлоперидол и смирительная рубашка от всего лечит. Чтож, у каждого свои методы. Ещё петля говорят хорошо лечит...
Кибер_Ёж # 6 марта 2012 в 23:43
Любые же маломальски сильные вещества назначаются исключительно под контролем лечащего врача. Во-первых их очень сложно подобрать, во-вторых еботня с дозировкой, в-третьих соотношение вреда и пользы. а там такие побочки временами, что и не знаешь что хуже. к тому же привыкание. Красота.
Да, сам сижу. Как на ад так и на транках. Но всё согласованно с тем же самым врачом.
И я категорически против любой самодеятельности в этом самом деле.
Разочаровавшийся # 8 марта 2012 в 07:53
Мда... какой у тебя странный но знакомый страх. А почему именно ты боишься упасть в обморок? Это как то стремно тебе наверно? А я боюсь несовершенства мира и людей)
Futurama # 8 марта 2012 в 08:03
Учащенное сердцебиение, шум в ушах, пелена перед глазами?? тогда может быть ВСД, либо Орфей прав и это действительно паническая атака...