Мысли вслух.

Автор
Опубликовано: 1258 дней назад (29 июня 2013)
Блог: Боль..
Настроение: разбитое...
+1
Голосов: 1
"Действительно, очень тяжело, когда человек стал частью твоего дня. Становится даже как то не по себе, когда не видишь человека неделю или даже день. Нужно быть всегда готовым, заранее смирится с его уходом. Ведь люди же они такие, сегодня они рядом, а завтра им до тебя уже нет дела. Нет, не нужно строить каких - либо барьеров, не бойтесь подпускать людей близко, не бойтесь обжечься, просто помните, жизнь не стоит на месте, она продолжается, даже если вы потеряли человека, а с ним - часть себя."
Да...все так, но чёрт возьми, почему же у меня не получается заранее себя на это настроить, почему понимая, что вот вот отношения закончатся так не выносимо больно... И не дожидаясь, пока человек исчезнет совсем из моей жизни...пишешь смс...благодаришь его за то, что он был рядом в трудные моменты жизни, что было очень тепло и уютно рядом с ним...но что то пошло не так...и человек остыл...приходится прощаться.... Невыносимая боль! Я знаю, что это пройдет, что нужно время...но почему же я совсем "убита"...ведь жизнь продолжается...а я никак не могу прийти в себя...

Похожие записи:

oh, nice news!
Недельку назад в неврологии женщина выбросилась из окна, разумеется, разбившись насмерть, и теперь в больнице ни на одном окне нет ручки. Кажется, только на первом этаже. На этот случай товарищи-п...
I like it
Я давно уже забыл свою Алису, Потрепалась моя шляпа, чай остыл. Голова забита так, что тянет к низу. Я не помню, чтоб когда-то просто жил. Мои сны давным-давно цветными стали: Море красок, психоде...
Комментарии (10)
Ilka, генерал от инфантерии # 29 июня 2013 в 08:33
А иногда не проходит, сколько бы времени не утекло.
И ищешь оправдания. Не себе. Человеку, который не разобрался изначально в себе и позволил приручиться; для которого все, кто ему встречается - вроде станций метро. И еще много-много причин и антипричин.
Agness # 29 июня 2013 в 09:17
Я думаю...некоторые люди просто проще как то к этому относятся...они не думают о том, что приручили человека... Либо...даже если и есть ответственность, а чувстствуют, что не твой человек...не насильно же продолжать отношения, это противоестесственно. А разобраться твой или нет человек, нужно время...за это время другой приручается...но проконтролировать это не всегда возможно. Я не виню его... Я просто думаю... как же себя контролировать и настраивать...чтобы не было так мучительно больно. И впредь изначально настраивать...что если человек и уходит...жизнь продолжается! А пока...я на столько разбита...что нет желание ничего делать! Так нельзя! Нельзя так расстворяться в человеке!
Ilka, генерал от инфантерии # 29 июня 2013 в 09:25
Вы знаете, у меня на это свой, давно определившийся, взгляд. Не на ситуацию в целом, когда обнаруживается несоответствие, в плане "не твой" человек, а именно: фатальная необходимость получения опыта, своего рода наука, обучение тому, что человек не умеет. Я не умею бороться с этой болью - должна научиться этому. Конечно, утешение невелико, но это хотя бы, логически объясняет, почему мы попадаем в подобные, извиняюсь, задницы.
А вообще, все это паршиво. А когда начинаешь раскладывать по полкам,становится еще паршивее,потому, что начинаешь понимать то, чего и понимать-то не хочется
Agness # 29 июня 2013 в 09:41
Как вы точно сказали! Я с Вами согласна на все 100!!! А у меня уже присутствует своего рода страх...эти отношения закончились..но смогу ли я начать новые, если даже и человек будет "мой"!!! Опять задумываешься....хочется ли испытывать такую боль!!?? Нужно как то учиться все же управлять своими чувствами, мыслями и быть сильнее! Хотя и говорят...что нас не убивает, делает нас сильнее....ко мне это пока не применимо(((
Ilka, генерал от инфантерии # 29 июня 2013 в 10:06
Необходимо, просто необходимо начать новые отношения! Опыт разочарований у Вас есть, обопритесь на этот опыт, бояться-то уже нечего. Здесь очень большое значение имеет возраст. Чем старше становится человек, тем труднее ему пускаться в новые приключения и он зацикливается на своих переживаниях неудачи.
Ilka, генерал от инфантерии # 29 июня 2013 в 10:09
Как только у Вас появится новая симпатия, Вам уже будет смешно от воспоминаний о том, кто оказался "не Вашим человеком".
Agness # 29 июня 2013 в 10:17
Спасибо на добром слове! Будем надеятся на лучшее!
Agness # 29 июня 2013 в 10:16
Я далеко не подросток...хотя в душе мне 20)) И это не первый опыт расставания...но все так же как и раньше переживаю, опыт не учит. А с годами..действительно всё сложнее начать новые отношения, а тем более найти "своего" человека!
Ilka, генерал от инфантерии # 29 июня 2013 в 10:26
Вот именно, с годами...
У меня как-то закружилось все, закружилось - дела, дела, дела; на много лет выпала из жизни, решая проблемы, как-то и не особо понимала, что одинока, некогда было, а когда дела не закончились, нет! вымотали просто, оказалось, что запрятанная боль живее живой, и дела уже ее перестали глушить. А время упущено.
Мария Кюри # 29 июня 2013 в 11:41
Переживать - наше коренное свойство. Часть жизни.