Конец маленького романа.

Автор
Опубликовано: 1147 дней назад (13 октября 2013)
Рубрика: 2013
+4
Голосов: 6
Закончился мой летний роман. Было весело и тепло эти 5 месяцев. Официально мы ещё не расстались, но душа уже знает, что отношениям конец. Сейчас что-то вроде тормозного пути. Жаль. Но дальше продолжать нельзя, будет только хуже и тяжелее. Лучше всё закончить сейчас. пока мне не так больно. Хотя уже очень больно! Он был милый молодой человек с очень выразительными глазами. Мне было с ним комфортно, уютно, хорошо. Он часто говорил, что любит меня. Вчера даже сказал, чтобы я стала его женой. Очень грустно... Он восхищался мной так, как никто никогда этого не делал. Спасибо ему за счастливые моменты моей жизни... Снова одиночество, холод, мрак. Я болею физически от одиночества. Я не могу жить без тепла другого человека. Снова одинокие дни и вечера в зомби ферме... Господи! Как же больно и тяжело!
В пятницу иду к психологу. Надо с наименьшими потерями для себя завершить эти отношения.

Похожие записи:

майо
и снова в 10 часов вечера чай и бутер с майонезом...но зато счастья сколько))) больше чем калорий)))
Работа
Комментарии (10)
Tatyana # 13 октября 2013 в 20:29
Неужели все так печально? Любите его? Почему не согласились стать его женой?
Медуза # 13 октября 2013 в 20:36
Нет, не люблю. За время, проведённое с ним, он стал мне дорог.
Мы разные и жить с ним в качестве жены я не смогу. Тем более вчера он устроил страшную сцену ревности на пустом месте.
Белка # 13 октября 2013 в 20:32
а я никогда не в кого не влюблялась.
Помидорчик reload # 13 октября 2013 в 20:34
а почему расстаетесь? это, по видимому, твое решение? а что он?
Медуза # 13 октября 2013 в 20:38
Да, это я в душе уже решила. Он тоже чувствует. Пока мы об этом не говорили. Если я предложу расстаться, он согласится, думаю. А может и сам предложит.
Пока мы были друзьями и потом общались более близко, мы подходили друг другу. Но на более близком расстоянии оказались несовместимы.
Tatyana # 13 октября 2013 в 20:43
Не пойму зачем мучать себя? Если больно и тяжело расставаться. то зачем расставаться? С другими легче будет, что ль? Отношения, они на то и созданны, что бы их строить, а не получить все и сразу в одном флаконе, и счастье, и любовь. Не бывает такого.
Помидорчик reload # 13 октября 2013 в 20:46
не уверена, но мне так кажется, что ты сама стену возвела между вами. а он, как нормальный человек, не хочет тебя насильно удерживать.
а может, попробуешь? ну, на близком расстоянии. ну и пусть будет больно, пусть когда-то расстанетесь (а может и не расстанетесь) но зато ты проживешь эту часть своей жизни.
зачем себя заранее заточать в башню и выбрасывать ключи?
Медуза # 13 октября 2013 в 20:52
Может быть и сама. Давит опыт прошлых тяжёлых отношений и сейчас я боюсь.
Он 10 лет отсидел в тюрьме, у него поломанная психика и пока недостаточная соцадаптация. Плюс к этому он из неблагополучной семьи. Стать членом этой семьи я не смогу. И строить отношения по обывательскому типу тоже не смогу. В общем, я сама себя загнала в ловушку.
Помидорчик reload # 13 октября 2013 в 20:54
оу, ну так с этого надо было начинать
да, ситуация непростая, в любом случае, решать тебе. только сделай, пожалуйста, это так, чтобы причинить ему как можно меньше боли
Медуза # 13 октября 2013 в 21:03
Спасибо за поддержку. Вот, собираюсь к психологу в пятницу.