Кошка. Выношу отдельным постом.

Автор
Опубликовано: 1195 дней назад (31 августа 2013)
Рубрика: 2013
+1
Голосов: 5
Сегодня произошёл неприятный случай. Всё бы ничего, но причастен к нему человек, для которого подобное действие уже стоило десяти лет тюремного срока.
Сегодня мой друг убил кошку. Получилось причинение смерти по неосторожности. Матушка монахиня попросила его поймать двух кошек и вывезти с территории храма. Пока ждали водителя, решили посадить кошек в пластиковые вёдра из-под краски. В вёдрах проделали дырочки для воздуха, закрыли крышки и оставили в гараже. Через некоторое время выяснилось, что один кот умер. Видимо не выдержало сердце. Конечно, убийством это назвать трудно. Но если учесть, что этот человек однажды убил другого точно так же по неосторожности, становится страшно. И не важно, кто жертва. Важно, что человек способен на непреднамеренное убийство в тот момент, когда он не знает, как защитить свои интересы. И убить оказывается единственным неосознанным способом решения проблемы.
Я пока не до конца осознала происшедшее. Мне и страшно и в то же время такое чувство, что ничего особенного не произошло. От это страшно вдвойне.

Похожие записи:

Не читать Х) Сама еще не читала -_-"
Способы самоубийства. Суицид без розовых очков Этот материал подготовлен исключительно с целью развеять ореол излишней романтики, воздвигнутой вокруг акта самоубийства. Людям с повышенной впечатлит...
Для начала знакомство, а там посмотрим.
Для начала было бы уместно познакомится. Имен называть не буду. Я обычный почти адекватный 15-летний подросток. Многие знакомые называют меня Cherry Cola, многие в шутку называют Эмочка. Но к таком...
Комментарии (8)
ShANE СиралмуН # 31 августа 2013 в 23:46
А что тебе страшно. Он твой друг, как ты писала. Вот возьми и помоги ему.
Медуза # 31 августа 2013 в 23:49
Я не знаю, чем ему помочь. И, потом, он не просит помощи.
Дуся Катасонова # 31 августа 2013 в 23:51
ну вот. Вроде в монастырях все должны друг-дружку прощать и не судить по прошлым ошибкам, давать второй шанс (третий, четвертый, и т д). Да если у вашего друга не было бы такого прошлого, вы через 5 минут уже забыли бы о смерти несчастного животного
ShANE СиралмуН # 31 августа 2013 в 23:54
Ты права.
Фиг его знает, где тут причина, а где следствие.
Медуза # 1 сентября 2013 в 00:31
Да, я так и сказала ему, что если бы это случилось с другим человеком, реакция была бы другой.
layksa # 1 сентября 2013 в 01:14
Мне тоже кажется, что именно из-за того случая с ним, ты винишь его частично, что он это сделал специально. Простое такое стечение обстоятельств.
Медуза # 1 сентября 2013 в 01:35
Ни тогда, ни сейчас он делал это не специально. Я знаю, что умысла в его действиях нет. В том-то и дело, что действия бессознательные, неконтролируемые.
voedviav # 4 сентября 2013 в 11:24
Ерунда. Не грузитесь. Есть такие люди, которые притягивают разные проблемы и несчастья. У меня работает один парнишка, 25 лет ему. Парень как парень, тихий, иногда даже слишком медленно думает и реагирует. Но с ним постоянно происходят какие-то казусы. То в ОВД попадет из-за того, что не взял с собой паспорт, то у подъезда вечером ему морду набьют и телефон отожмут, то на даче шифером себе руку распорет. Так что, Ваш знакомый может оказаться именно из таких вот "несчастных магнитов". Такая у него планида.