Нарезая круги жизни. 15 августа 2012

Автор
Опубликовано: 1572 дня назад (16 августа 2012)
0
Голосов: 2
И этот день прошёл. Точно такой же, как и все предыдущие дни лета. Было никак. Целый день в интернете, вечером к врачу и ночная прогулка, ставшая привычкой. Мне и скучно и хорошо. Я не пускаю людей в свой поле. А вместе с тем хожу и жду встречи с кем-то. Я подумала, что не хочу в корне меняться. Никуда моя зависимость от меня не денется. Да и зачем от неё избавляться. Я такая какая есть, какой привыкла быть. Не смогу стать совсем другой, да и не надо мне это. Так что буду пытаться найти себе пару, оставаясь такой какая есть...
Сходила к врачу с анализом. Направила к эндокринологу и рекомендовала МРТ головного мозга, чтобы исключить аденому гипофиза. Ещё, говорит, повышенный пролактин может быть из-за сильного стресса. У меня сейчас как раз стрессовое состояние. Но МРТ надо всё равно сделать. Придётся ещё этой темой заниматься.
Моя психологиня вынесет мой случай на супервизию. Очень хорошо. Завтра передам ей рисунки.
Сегодня, гуляя под окнами бывшего соседа, я вдруг поймала себя на том, что этот прикол для меня прошёл. Я потеряла интерес и к соседу и к его жизни. Сдулась в общем. Надоело.
Сны дурацкие тоже надоели. Раньше спасалась сном. Заснёшь и забудешься. А сейчас стали сниться неприятные сны. Всё время с кем-то обнимаюсь, целуюсь, куда-то бегу. Фу sick Вот бы новую работу интересную, чтоб влюбиться!
Каждый день вспоминаю, что было год назад. Я была очень счастлива... Куда уходит прошлое? Куда уходит время?..
Эх, жизнь! Маята... hang3

Похожие записи:

Да вот...
Думаю о тебе.
Мы все похожи?
Тут вдруг подумалось, после того как почиталось - как много зависит от личности и как много от среды? что в итоге формирует нас самих? Ведь иногда мы пугающе одинаковы. Смотри на элитных деток - им...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!