Сегодня в 00:30 по московскому времени Марс будет виден с Земли как вторая Луна

Автор
Опубликовано: 1612 дней назад (26 августа 2012)
Настроение: злое
+4
Голосов: 4
Целый день сижу в Зомби Ферме. Вот где я делаю настоящие успехи! Даже замуж там вышла за зомбика crazy
Ничего не происходит. Дядя Саша прислал смс. Удивилась. Думала, обиделся и больше не будет со мной общаться. А он ещё и с комплиментом. Спасибо ему. Только мне ещё грустней стало от его комплимента. Что толку, что фигура, пластика и тому подобное. Я сижу в четырёх стенах и никто меня не видит! Потому что я сама не хочу, чтобы меня видели. Внешность разъезжается с внутренним состоянием. Заметила, что ко мне подходят знакомиться одни болящие. Либо алкаши, либо ещё какие-то больные на всю голову. Сделала вывод, что резонирую с ними. Сама такая болящая значит... Сидела, ждала 3 часа пока мама с кухни уйдёт. Чуть с голоду не умерла! Как можно жарить кабачки 3 часа! Хрен знает, чем она там занималась. За это время барана зарезать и съесть можно. Бесит она меня!
Сегодня в 00:30 по московскому времени планета Марс будет видна с Земли как Луна. У нас это будет 02:30. Надо посмотреть.
Отредактировала заявку на Жди меня. Оказывается, она там давно просроченная висит. А я и забыла со всеми своими проблемами... Удалила анкету с сайта знакомств. Всё равно ни с кем не хочу общаться. И вообще поймала себя на чувствах, что меня раздражают и вызывают сопротивление любые группировки людей. И в церкви, и на расстановках, и СВП - все бесят! Хочу быть одна, чтобы никто не лез в моё пространство. Только я и мои воспоминания.

Похожие записи:

Визитка
Ну вот,на самом первом конкурсе застряла...помогите придумать визитку( в тема: я и моя малая родина)...нужно оригинальное представление себя. На прошлом конкурсе у меня была оч интересная визитка,...
Кино-разочарование
Смотрю на тнт "три метра над уровнем неба".Меня его в том году моя подруга по универу уговорила посмотреть.Нет,ну ладно девочки-подростки,но когда я услышала,как три девушки и парень(!)из моей груп...
Комментарии (10)
кракозябра # 26 августа 2012 в 19:06
вот хочу вам один вопрос задать..а почему вас так сильно раздражает ваша мама?..просто родители-есть родители..да,мы их не можем выбирать,но и нельзя так уж сильно раздражаться,если вы с ними не близки по духу..мама вырастила вас,не спала ночей,кормила,заботилась и тп,в конце концов,она носила вас в себе целых 9 месяцев..мама может быть самым близким вам человеком,если вы захотите этого..имхо..........PS-моей мамы нет уже три года..я была плохой дочерью и тоже не была близка с ней..о чём сейчас очень сожалею..очень стыдно перед ней за это
Медуза # 26 августа 2012 в 19:23
Умом я с вами согласна, а в душе я ненавижу свою маму за то, что в 4 месяца она отвезла меня к чужим людям, а сама уехала за границу работать. У меня много обид на маму. За то, что делала аборты, убивала моих сестёр и братьев и не потому, что кушать было нечего, а ради карьеры. За то, что была холодной женщиной и плохой женой отцу. Но самая моя большая обида на неё за то, что она не хотела смотреть на свою боль, на свою жизненную травму. И всю жизнь за неё приходится это делать мне! Я трачу свою жизнь, нося её боль. У меня нет ни мужа, ни детей, даже любимого больше нет. И во всём этом я виню свою маму! Знаю, что запутанно и неубедительно написала. Я так чувствую.
кракозябра # 26 августа 2012 в 19:38
жаль что так....моя мама тоже не была ангелом..но мы все неидеальны,кто-то совершает ошибки,а кто-то даже преступления..попробуйте понять свою маму и пожалеть,хоть в чём-то..или просто уважайте её за то что она- ваша мама.....конечно было бы лучше вам её простить за всё..но это очень сложно...........попробуйте правда пока начать понимать для себя что мама у вас всё таки есть..может и не такая,которую вам хотелось бы,не такая хорошая и любящая,но она есть..и попытайтесь спокойней относится к её недостаткам и к тому что вас сильно раздражает..и вы ведь тоже наверняка неидеальная дочь..........а в неудашейся личной жизни вообще нельзя винить других людей..тут либо вина и ответственность лежит на всех,либо-только на вас......а вы не можете,хотя бы временно,разъехаться с мамой,пожить одной,а к ней просто заежать помогать и тп?
Медуза # 26 августа 2012 в 19:42
К сожалению нет возможности жить отдельно. Я бы с удовольствием ушла от неё и вряд ли часто заходила бы в гости... Я сейчас работаю с психологом на тему отношений с мамой. Но это долгий процесс и проходит он через обострения. Надо сначала осознать все обиды, потом принять всё как есть и только после этого я смогу простить свою маму.
кракозябра # 26 августа 2012 в 19:47
да жаль..вам действительно нужно пожить раздельно,это вам помогло бы,точно знаю........... вы молодец,что обратились к психологу с этой проблемой,желаю вам скорейшего разрешения этого вопроса.. очень надеюсь,что вы сможете простить свою маму.
Медуза # 27 августа 2012 в 00:45
Спасибо smile
0 # 26 августа 2012 в 20:23
помогает психолог? Тоже думала пойти покапаться в себе.
Медуза # 27 августа 2012 в 00:47
Да, помогает. Только процесс достаточно долгий. Я хожу на терапию почти 4 года. Не постоянно, конечно. Но если бы не сеансы психоанализа, я бы давно hang3
Важно попасть к хорошему специалисту.
plomba # 26 августа 2012 в 19:44
а почему вы живете вместе
Медуза # 27 августа 2012 в 00:48
Нет возможности жить отдельно.