Ненависть.

Автор
Опубликовано: 1435 дней назад (29 декабря 2012)
0
Голосов: 2
Ненависть прожигает меня изнутри, мышцы наполняются силой, в мыслях лишь картинки того, как я толкаю её на землю, пинаю ногами, выкручиваю руки и разбиваю ей голову.
Разум то понимает что всё уже давно в прошлом, что всё что принадлежит мне уже давно не её и никогда больше не будет принадлежать ей. Ненавижу её за то, что она обращалась с ним так ужасно. За то, что ей было наплевать на него. За то, что он не просто обжёгся о неё, а чуть ли не разбился в кровь. Вспыхиваю яростью от мыслей что когда он целовал её, обнимал, ласкал... Ненавижу любое совпадение моих привычек, идей или чего-либо ещё с её.
Знаешь, я уж давно решила... Будь у меня любая возможность поучаствовать в том, чтобы убить её, я незадумываясь приму участие. Никто не говорит о том, что я собираюсь её убить, неет. Просто если встречу её на улице, априори я её побью. Благо моей физической силы и навыков хватит даже на то, чтобы убить её...но это мне просто не интересно.

Похожие записи:

Невыносимо
Мы расстались с парнем...встречались больше полугода. Да срок не очень большой...но я люблю его всем сердцем. А самое ужасное, что он тоже меня очень любит. Мы расстались, потому, что начались цикл...
Накрывает
Еле держусь...истерю на всю комнату....дико разрывает. Я люблю его очень сильно! Ну почему мы ведем себя как два идиота!!! Дико больно, он мне так нужен. И я ему нужна знаю! Просто мы два придурка!...
Комментарии (2)
Добрый Кот - Суини Тодд # 29 декабря 2012 в 11:15
Самые злостные убийцы были женщины. Дело даже не в количествах, хотя Графиня Батори была занесена в книгу рекордов Гиннеса, по количеству совершённых убийств, всех маньяков переплюнула, дело в способах. В криминологии хорошо прослеживается.
В процессе выплеска злости у женщины добавляются эмоции, и она уже не может остановиться. Самые бездушные преступления у женщин. Эту тенденцию можно проследить и в истории. Самого жестокого царя и Императора можно назвать Петра 1. Но тот больше из соображений разума карал. "Карать всех, кто вред и убытки государству нанести могут" Наказание было через повешение и отсечение головы, чего не скажешь про Екатерину 2. Подвешивание человека за ребро на крюк, четвертование и прочие ужастики.

А вообще вот сейчас гнев как бы предаёт сил, а потом отнимет в 2,3 раза больше. Что не говори, плохая сделка.
L!L!@ # 29 декабря 2012 в 11:33
Что с людьми делает отсутствие Y-хромосомы)