Ахахахаха

Автор
Опубликовано: 1008 дней назад ( 5 марта 2014)
Блог: Болото
-3
Голосов: 7
Мои знакомые избили девку, которая всю группу против меня настроила. А почему-то мне её немного жаль. Хотя, пошла она на хрен.

Похожие записи:

Устал
устал знакомиться, искать... устал от одиночества... просто устал
Классно сказал
После встречи с нею мне стало окончательно ясно, что я знаю всего два способа любить человеков. Первый способ - безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о...
Комментарии (8)
Kabal # 5 марта 2014 в 13:07
facepalm
Господи сколько же идиотов на этом свете...
Блоха # 5 марта 2014 в 13:09
Да, нас немало.
Лапо4ка # 5 марта 2014 в 13:08
А мне Вас почему-то жаль...
Hester Prynne # 5 марта 2014 в 13:16
Вы меня извините, но вы дура какая-то facepalm Либо вам лет очень мало. Если не биологически, то психологически.
Блоха # 5 марта 2014 в 13:24
Пфф, ну да, у меня шизофрения. Хотя что-за напасти? А что мне оставалось делать как не сказать ребятам? Если с ней уже 100500 разговаривали, НО ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!
Fallen # 5 марта 2014 в 13:50
А что мне оставалось делать как не сказать ребятам?
А слабо было с ней тет-а-тет поговорить, самой, ЛИЧНО? glasses
Настроить коллектив на уничтожение неугодного человека... nono Автор. Вы пали до уровня ничтожества и мне вас искренне жаль. facepalm
Личных врагов уничтожайте лично, иначе однажды коллектив покалечит или вообще убьёт человека, причём жестоким, скорее всего, и болезненным образом, а ваша личная вражда станет причиной проблем всего коллектива.
И потом, кто знает, быть может, вы станете следующей, кого они убьют... zlo Надо ж "отомстить за несправедливость", ведь "никто из них не заслужил проблем за то что помогал вам". zlo
Блоха # 5 марта 2014 в 14:48
Я с ней лично никогда говорить не стану, даже близко к ней не подойду. Слишком много чести.
И до уровня ничтожества я не пала, пала эта уродливая хамливая шлюха, у которой нет культуры и воспитания. Я ещё молчу о том что она про моих родителей говорит... я бы сама лично могла подойти и вырвать её последние волосёнки и отковырять её малюсенькие глазёнки, но тут проблема опять: она всегда с кем-то ходит компаниями.
Я-то думаю, может, отцу сказать, какие гадости она про него говррила. Он её за такое слово, каким она его назвала, всю её "прекрасную" рожу разобьёт. Но она уже достаточно получила.
Fallen # 5 марта 2014 в 13:53
НО ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!
Скажите, а конкретно ВЫ пытались её понять, чтобы разрешить ваш конфликт?