Больше, чем друг

Автор
Опубликовано: 653 дня назад (22 февраля 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 февраля 2015
+2
Голосов: 2
Многие твердо убеждены, что между женщиной и мужчиной не может быть дружбы, но не ты, ведь у тебя есть такой добрый, умный и верный друг. Но вдруг ты почувствовала, что у тебя есть к нему еще что-то. Так что же делать?

Скорее всего, в первую очередь ты подумала, что это просто привычка, ведь вы так давно уже вместе, он знает тебя лучше родного брата. Естественно, ты привязана к человеку, но, поверь, скорее всего, твои чувства обусловлены не только привычкой.

Самые страшные твои опасения – это то, что твои чувства будут отвергнуты и дальнейшая дружба не сможет существовать. Оно и понятно, что ты боишься потерять человека, который успел стать для тебя очень родным и близким, поэтому не стоит совершать необдуманные действия. Главное в этом деле – понять чувства твоего друга по отношению к тебе. Возможно, ты тоже ему нравишься, что существенно упростит задачу. Но если нет, то есть два варианта: 1. постараться выкинуть его из головы; 2. выложить все карты на стол – мол, пусть сам думает, как быть дальше. Если ты твердо убеждена, что без него ты уже не представляешь себе жизнь и распланировала жизнь с ним на тысячу лет вперед, то включай все свое природное обаяние и в бой. Все-таки ты знаешь его как облупленного, потому легко сможешь найти ключ от его сердца.

Но, на самом деле, есть еще один очень серьезный вопрос, на который ты должна ответить сама себе – хочешь ты крепкую дружбу или возможность просыпаться рядом с человеком, которого любишь? Именно от этого зависит то, как будут дальше развиваться ваши отношения. Может, не стоит портить дружбу? Ведь очень сложно найти человека, который стал бы вам настоящим другом.

Дружба – это тоже любовь, только немного другая. Это более одухотворенное чувство, которое не требует физического соприкосновения. Решать только тебе, удачи!

Похожие записи:

Подскажите как мне быть? Дешели
Долго не могла найти работу, чтобы можно было учиться,а вечером работать. Пошла искать и нашла работу оператора, оказалось что в Дешели. Много слышала об этой организации отрицательного, но ничего ...
5 причин,почему не стоит смотреть ТОТ САМЫЙ фильм
[video]
Комментарии (3)
gastroler # 22 февраля 2015 в 18:31
Зачем столько мысленной возни? Он друг значит лалалала, он больше чем друг значит лалалалала. Как пойдёт. Чувства и действия, которые выражают их, должны резонировать друг другу, а бессмысленные умозаключения и выводы только запутают и усложнят
Вованыч # 22 февраля 2015 в 18:37
дружба между женщиной и мужчиной может быть и имеет место
печаль # 22 февраля 2015 в 19:47
Друг на долго, отношения временны. Не стоит это забывать, и выбор скорее между иметь стабильно дружеские отношения, или кинутьс в амур, где рузультатом скорее всего быдует то что разбежитесь, само собой это будет не только конец отношениям но и дружбе.