...........

Автор
Опубликовано: 617 дней назад ( 2 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 2 апреля 2015
0
Голосов: 0
В последнее время меня преследует страх смерти.
Вообще-то мне противен любой страх - потому что вряд ли можно найти что-то другое, что настолько бы сжигало и разъедало человека изнутри.
А сейчас он меня гложет. Гложет неотвратимость и бессмысленность происходящего - и вообще жизни - моей, возможных потомков, всех - мне страшна пустота и небытие. Верь я в бога, было бы легче. Но я не верю.
Я боюсь засыпать, я боюсь оставаться одна, я боюсь почувствовать себя плохо. Со мной уже было такое - лет 10 назад - хорошо это помню.
Вероятнее всего, фон моего панического ужаса - депрессия и одиночество. Перемены, которые вот-вот на носу, но никак не начнутся. Последние месяцы на этой работе - они почему-то такие сложные.. Смерть человека, которого я близко знала. Крушение самолета Барселона-Дюссельдорф - эта катстрофа пронзила меня до глубины души, и до сих пор не отпускает - а я ведь и сама летаю довольно часто - и вот, через неделю - снова на самолеты..
Ситуация в стране, мрачная атмосфера вокруг, постоянный прессинг, финансовые проблемы. Но самое ужасное - это то, что я одна, и нет родственной души рядом.
Нет, он приедет, приедет через несколько дней - и я знаю, мне будет легче, свободнее, светлее..
Но сейчас я в пучине страхов и одиночества. А мне так нужно, чтобы он меня обнял, просто почувствовать это прикосновение.
Я не знаю другого смысла жизни, нежели любовь - если она и вправду смысл... И мне кажется, я люблю его.
Как плохо сейчас, одной, как невообразимо плохо!.. Слушаю произведения Моцарта - это единственное, что немного меня успокаивает. Эти мелодии так прекрасны, что поневоле начинаешь верить в вечность.

Похожие записи:

Вроде бы стеб, а у нас на юге сочтут, за "правильный" хит
А вообще конечно однако, сижу пьяный, уже и с сигаретой, несу какую то хрень, а в душе ощущение, что наконец таки дошел до края. Много лет шел, не ужели, хоть что то довел до конца? уж не знаю, ра...
...
Как пережить раставания с любимым , хочу послушать как вы пережили раставания
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!