нет выхода

Автор
Опубликовано: 2102 дня назад ( 8 марта 2011)
Настроение: совсем тошно
0
Голосов: 0
Плохо все. Не хватает денег. Муж не работает, сын студент. Семейная жизнь невыносима.
Рушится дом, в котором живу.
Борюсь. Много работаю, но зарплаты в нашем провинциальном городишке мизерные. Все равно не купить себе жилье. Тем более, когда тебе под 50.
Мечтаю развестись, но придется подождать, когда сын закончит учебу, чтоб не нервировать его.
Пыталась отремонтировать дом. Создала ТСЖ, заказала смету, но "социальные" соседи отказались от капитального ремонта.
Дом грозит обрушением, боюсь, что пострадают мои дети. Разочаровалась в существующей власти полностью.

Передо мной реальная перспектива-оказаться на улице на старости лет.
Не вижу никакого выхода.

Похожие записи:

Поняла
Знаете, я поняла... Поняла, все несчастье выпадаемое нам на жизненном пути, просто укрепляет нас. Хотя, мы думаем, что оно рушит, съедает. Поняла, что не нужно искать людей, которые способны тебя п...
С праздником!!!
Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки и остальная прекрасная половина человечества... Хочу поздравить вас в этот *смотрит в окно*, пусть и не слишком солнечный, но теплый день. Пожелать вам са...
Комментарии (2)
катериночка # 8 марта 2011 в 16:43
надюша! а имя то какое надежда! а если еще добавить Веру! веру, а вдруг? а вдруг, вот оно, судьба подарит счастливый билет? и все как по мановению палочки образуется? за дождиком, обязательно придет солнце! поднажми, крепись, борись! ну будет, будет все в порядке!не будет обрушения! а если вдруг чп какое произойдет, то власти обязательно примут меры! сами живем в аварийном доме, тоже надеемся на лучшее!моему мужу 46 лет, так он говорит, что после 40 жизнь только начинается!!!
Кристи # 13 марта 2011 в 21:43
Знаете, поговорите с близким человеком, выговоритесь ему, поплачте в желетку, как говорится, спросите советом, ведь в таких ситуациях в первую очередь нужна поддержка))