О названии блога

Автор
Опубликовано: 957 дней назад (27 апреля 2014)
0
Голосов: 2
Знаете, почему так называется мой блог? Сейчас расскажу.
Я всегда любила образность. Придумывать героев, которые могли бы олицетворять что-либо.
Анализируя свои темные черты характера, тяги к чему то нехорошему, грусть и прочее...В общем, я "вычислила" основных моих демонов ( и еще есть ворох безымянных чертят, но они и хорошими бывают))... Так от имена тех злобных тварей, сидящих на дне моей души:
1)Зейлан. Змея, которая душит меня и обращает мое стремление к совершенству и хорошей фигуре в анорексию. Она заставляет меня не есть, портить здоровье, ненавидеть себя, покрывать кучей комплексов..
2) Велиал. Демон греха. Обмана, поиска сомнительных развлечений. Он же тянет иногда на алкоголь или сигареты. Он заставляет срываться на родных.
3) Мортэми. Она видит наслаждение в боли. В слезах. В причинении вреда себе.Она заставляет в моменты отчаяния резать руки, шепчет мысли о самоубийстве... Говорит, чтобы я просто для прикола перрезала одну венку, не чтобы умереть, а чтобы видеть, как вытекает кровь и наслаждаться..
4) Мия. Бесовка-булимия, которая заставляет любую неприятность заедать до тошноты. Она же боится Зейлана, и потом из-за этого мне хочется блевать после еды... Косвенно она же и толкает на путь анорексии. А если нет, то она завсталяет жутко толстеть, ненавидеть себя, и толкать уже в объятья Мортэми.

Ну, это самые основные.
Если что, это не элемент больного воображения, а скорее просто писательски, художественно вынести на обозрение мои пороки, разложенные по полочкам, для их лучшего уничтожения) Поэтому и идет борьба с демонами)

Похожие записи:

Аааа может быть возьму машину!!!!))
Отправил вчера заявку позвонили уточнили данные! Сегодня звонят говорят что положительное решение. Только вот что меня смущает они не спросили какой стаж у меня на работе. А ещё месяца нету как я т...
А вы верите в магию?
Вчера, знакомая мне рассказала, что видела, как произошло убийство. Рассказала и описала мне, как все произойдет. Даже удалось высчитать время и дату. И это действительно произошло! Только очень да...
Комментарии (4)
Элисон # 27 апреля 2014 в 14:07
так легко применить к себе слово "писательски"
... # 27 апреля 2014 в 14:30
Бабайка-высший демон, принц ада, шалунишка, который не даёт вставать вовремя)
nusha # 27 апреля 2014 в 15:54
Придумай хороших персонажей. Пускай будут. Ведь кроме "демонов" есть же и "ангелы". Или нет? shock
Fanagro # 27 апреля 2014 в 16:52
Есть)