Генеральная уборка

Автор
Опубликовано: 236 дней назад (10 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 апреля 2016
Настроение: blank
Играет: blank
+1
Голосов: 1
Я наверно уже вырос из "слезливых" постов о том, что жизнь плоха, что все отстой. Повзрослел, возможно. Поумнел, может быть. Стало лучше? Вряд ли. Хотя, о чем это я?
Сегодня день воспоминаний прошлого. Вспоминается, многое. Жизнь действительно пролетела быстро. Я был знаком с разными незаурядными личностями, каждый интересен был по своему. И вспоминая прошлое, я вспоминаю и о тех с кем был знаком. С кем общался. Приятные дни, когда "мониторные эмоции" выплескивались наружу. Переписки с такими людьми могли продолжаться весь день, всю ночь и на утро мы возможно только разойдемся. Но это было в прошлом...

Сегодня правда, просто хочется взглянуть им в глаза, сказать: Привет!, и молча послушать их историю жизни. Вернутся к тому, чем обычно занимался с ними ранее. Слушать. Но прошлое, остается в прошлом, а сейчас, можно, только тихо перебирать свой личный творческий беспорядок в комнате. Выбрасывать мусор, старые записи, тетради и другой ненужный хлам, который точно мне уже не пригодится. Тем более мне не нужна память о людях, которые, сами меня забыли. Достаточно того, что я не могу ничего забыть, почти до самого моего рождения.
Вот и сейчас, открывая старую записную книжку, я нахожу номер телефона одного человека, который мне был интересен и связывало нас тогда, нахождение на одном этаже больницы. Я взял номер, записал, а потом меня увезли в другое место. Запись так и осталась невостребованной. Листая свою записную книжку, нахожу номера тех, с кем были плохие отношения и те кто мне совершенно безразличен. Видимо мне действительно было скучно, что я делал даже такие записи.
С каждым днем комната становится все более пустой и появляется ненавязчивое эхо. Комната и так была пустой, просто видимо наличие различных вещей, создавало в ней воображаемое чувство уюта. Как говорится, комната это отражение нашего внутреннего мира. Что то в этих словах имеет смысл.
А пока, закрою свой новый дневник, до следующих приступов эмоционально-общительного рецидива.

Похожие записи:

Закономерность
Заметил, что многие люди здесь имеют тенденцию фамилиярничать, обмениваясь смайликами обнимашечек, иногда поцелучиками, сопровождая это соответсующими уменьшительно-ласкательными прилагательными......
Олег Винник - Счастье
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!