здравствуй

Автор
Опубликовано: 1332 дня назад (15 апреля 2013)
Блог: broken†bones
Играет: ритмы окон
+6
Голосов: 6
Как то так. Привет, что ли?
Я не знаю зачем я здесь. Просто пришла найти кого то, кто сможет со мной разделить мое настроение. Поймет меня в каких то моментах. Лазила по инету, искала чат какой нибудь, а попала сюда. Может не по возрасту, не знаю как и что и зачем. Как сюда занесло.
Грусть. Она окутала все мое существование. Я не могу уже спокойно жить. Я привыкла к своим печалям, а так хочется от них избавиться.
Сейчас, это как письмо самой себе. Но с надеждой, что кто то прочтет, кто то заметит.
Я устала улыбаться и казаться людям, что я вся такая веселая. Прихожу домой и плачу. Почему?
Мысли. Она разъедают меня. Убивают.
Сейчас у меня есть молодой человек. Мы не так давно вместе. И вроде бы мне хорошо с ним, и я рада ему в свое жизни. Но мысли. Они убивают все внутри. Я запираю все свои эмоции. Прячу и боюсь их. Так часто предавали, обманывали. И теперь, так сложно полностью довериться. Я как будто жду какой то подвох, всегда на чеку. Нет времени на то, что бы расслабиться. Я вроде бы и не могу без него, он так глубоко внутри меня засел. И в этот же момент, мне хочется от всего мира убежать. И от него тоже.
Сейчас я наверно понимаю почему я пишу именно тут, а не на одном из моих блогов, которые я веду уже очень давно. Анонимность. Никто не будет знать что я тут.
В этом мире сейчас ощущаю себя очень маленькой. Крохотной такой. Кто то не заметит, наступит, раздавит. Уже который день я в этом состоянии. Болит голова от этого даже. Таблетки не помогают. Не знаю что делать. Опять начать пить антидепрессанты? Может они мне помогут.
Не знаю... ничего не знаю...

Похожие записи:

15.04.13
С болью в душе я понимаю,что другого выхода нет.... Я хочу закончить жизнь,не могу и не хочу так больше жить.И единственное о чем я прошу Бога,хотя наверное это безнравственно,дать мне силы это сде...
№15
«Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?»
Комментарии (11)
Turncoat1985 # 15 апреля 2013 в 13:35
И вроде бы мне хорошо с ним, и я рада ему в свое жизни....Так часто предавали, обманывали. И теперь, так сложно полностью довериться.
какой-то сознательный мазохизм чесслово. возьмите жизнь в свои руки. организуйте романтический вечер, свечи там все такое, и начните его с вопроса: "ты знаешь, дорогой, что я тебя все время обманывала? я встречалась с тобой и все это время считала тебя скотиной, которая может меня предать и обмануть. но мне самой от этого очень плохо, поэтому я все хочу тебе рассказать"
Volkova66 # 15 апреля 2013 в 13:51
отличный совет. только скотиной его называть не надо) Попробуй довериться ему хотя бы чуть -чуть. И может все наладится..
broken†bones # 15 апреля 2013 в 20:13
я не считаю его скатиной. я не об этом писала
manya # 15 апреля 2013 в 17:31
До сегодняшнего момента Вы пребывали в общении без доверия, а сейчас Вы пытаетесь себя уговорить, что без доверия может быть и что-то большее, н-р, любовь и семья или Ва захотелось общения с доверием?
Volkova66 # 15 апреля 2013 в 17:33
Мне кажется, что крепкие отношения строятся на доверии...
manya # 15 апреля 2013 в 17:35
Вы несомненно правы yes
broken†bones # 15 апреля 2013 в 20:14
я ему доверяю. я себе не верю. в общем в голове дикий бардак. даже сформулировать правильно не получается мысли
Seth # 15 апреля 2013 в 20:10
интересно читать и осознавать что нахожусь по ту сторону, т.е. на месте вашего молодого человека, думаю ваша запись поможет мне понять вторую половину. Она не доверяет мне, наверно даже боится, хотя это не только прошлый опыт, и сам хорош. Думаю вам все же надо открыться, довериться и быть честной ни сколько с ним, сколько с собой (да, вот так вот, понимайте как хотите, хотя думаю смысл вы поймете). Думаю ему неприятно что вы хотите убежать от всех, даже от него, если вы ему это сказали, а если притворяетесь то он должно быть счастлив. И вас счастливой сделает, просто дайте ему эту возможность, осчастливить вас и вы не пожалеете. Идите на встречу, не закрывайтесь и не отворачивайтесь. Позвольте ВАМ быть веселыми и радостными Вместе, а не то он устанет и не сможет "погибать за вас двоих". Мое скромное, личное мнение.
broken†bones # 15 апреля 2013 в 20:16
Пока мы вместе, рядом, находимся в контакте друг с другом так сказать, я ни о чем думать не могу, только о нем. Не могу перестать им любоваться то как он смотрит на меня, или засыпает у меня на рука.
Но когда я остаюсь наедине сама с собой вот тут и начинается все мое "веселье". Что то думается. Не самое лучшее
Seth # 15 апреля 2013 в 20:52
понимаю
наверно вам нужно быть с ним как можно чаще что бы не печалиться
broken†bones # 15 апреля 2013 в 20:55
так и стараемся. но он часто занят. 2-3 раза видимся на неделе и то по вечерам поздним. мало этого. но все же. я рада даже этому