О боли и счастье

Автор
Опубликовано: 835 дней назад (22 августа 2014)
+3
Голосов: 5
Я пытаюсь быть жизнерадостным и давать всем советы. Особенно сейчас, на время болезни, время вынужденного бездействия. А на самом деле, у меня пара неприятных проблем и море боли. Лошади, когда у них что-то болит, разносят (т.е. лошадь разгоняется и ее невозможно остановить). Почему они так делают??? Вроде, когда что-то болит, хочется лечь и не шевелиться.
Чтобы рассказать о своих бедах, подгрузить людей, спросить совета, надо написать целую повесть. А поныть.... Толку-то ныть. Когда-то я спрашивал в интернете совета, как найти силы и решимость для развода. Дежурные советы не помогли. Развод так и не состоялся.
Все же, чем, мне нравится этот сайт, в отличие, скажем, от контактов, контакты - проходной двор. Даже в закрытых группах. Кто-то появляется, пишет какую-то фигню, исчезает.... Здесь нет такой непрерывной мельницы. Нет, мельница, конечно, мелет, но не с такой невообразимой скоростью. Может, когда-нибудь, откроется и моя дорога к счастью. К счастью, которое продлится не день, не два, не пару минут. Счастью, которое не надо будет ловить. Время-то, вроде, есть пока.

Похожие записи:

чего еще просить.
На подобные вопросы я могу дать только тот ответ, который мне подсказывает сердце. Суть его в том, что если завтра или через пятьдесят лет меня поймают или убьют, я буду знать, что прожила жизнь та...
Идея самосовершенствования
Чистый – мертвый, грязный – живой. Суфийская мудрость Идея самосовершенствования Нередко приходится выслушивать многочисленные жалобы людей… на самого себя! Например, сидит передо мной девушка ...
Комментарии (3)
Мария Кюри # 22 августа 2014 в 11:35
Хороший пост, Всадник. И ник тоже ничего..))
Всадник # 22 августа 2014 в 16:02
Самому нравится hoho
sofia # 8 сентября 2014 в 16:25
к счасть нужно прокладывать путь, оно так просто не заявится)