Перелом кости

Автор
Опубликовано: 848 дней назад (15 августа 2014)
+2
Голосов: 2
Вот и настал момент, когда к моим душевным угрызениям жизнь решила добавить немного физических. Я прыгнул в реку с 5-ти метровой высоты, ударился о дно и сломал пятку. И это испортило напрочь вторую половину отпуска. Впрочем, больно было только тогда, когда я вышел из воды, не подавая виду, что что-то пошло не так. Больше обидно и хлопотно.

В этот приезд к обычному месту отдыха случился флирт с молодой, красивой, интересной женщиной. Флирт, которого в этом конкретном месте отдыха я мог ожидать менее всего. Это конное место. Здесь флиртовать не с кем. Здесь много одиноких женщин, но они более поглощены воспитанием своих детей и жестко разочарованы в мужчинах. (И, честно, для большинства из них это лучший вариант). А тут.... Вы все тут спрашиваете, что такое счастье... Так вот, это оно и есть. Просто ты ставишь сам себе какую-то планку. Если ты достигаешь ее, то вот оно!!! Если нет, то ты падаешь в самый Ад, в самое средоточие боли. Я достиг. Жизнь позволила мне достичь этого ценой перелома, так?
Почему-то со мной такое часто бывало. Когда идешь на гребне волны, на острие игры - бац. Не сильный, но точный удар сбивает с ритма. Только в этот раз удар немного запоздал. Эту партию я выиграл. И перелом, и испорченный отпуск - уже мелочь.

Похожие записи:

Неуютная правда
Ходил довольным царь зверей И всем напоминал, На свете нет его сильней, Чтоб помнил всяк и знал! На древе сидя, соловей, Сказал: «Хоть звери рады, Однако, что царю важней, Ведь есть иная ...
Морские звёзды
На берегу морские звёзды Ползли обратно в океан. Спасти себя ещё возможно, Ведь, шанс затихшим штормом дан! Кому-то воздух во спасенье, Морскому жителю – беда! Губителен ещё с рожденья… Одно...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!