+4 RSS-лента RSS-лента

буквы

Автор блога: Hate Creation
ноль
я -[*цензура*]. я решил, что здесь меня поймут. что за бред? я зашел на чертов сайт, на котором сидят какие-то люди. и вот я подумал, что возможно они что-то скажут хорошее. а с чего бы так? кому вообще нужны чужие проблемы?
жизнь. гадкая случайность во что это. я ошибка. ошибка своей матери, которую я люблю. я не должен был быть здесь, среди людей. я не умею так , я не хочу так.
раньше было завидно, что все любят , дружат. а потом забил.
а весной вдруг и раз ! сам влюбился. думал, он идеален. а что такого? обычный человечишка. и не гей я. вовсе тут не так все. больно было, когда про нее узнал. чувство ножа в животе, хотя я и не могу представить. а она идеальна. он заслужил. я не достоин. все к этому и шло . так и должно было быть.
я наверное сдохну от скуки и от своего маразма.
запись 1
добрый вечер. всех с прошедшим новым годом smile начну с банального, я впервые здесь. вот решил написать что-нибудь.
я хочу рассказать про чертов 2013 год. теперь я верю, что 13 точно ужасное число.
в 2013 я "мега циник и холоднокровная скотина" -цитировал одну свою знакомую, влюбился. больше это было похоже на влюбийство. увидел "любовь всей моей жизни" я 8 марта, и тут понеслось. закончилось все истерикой в конце сентября.
честно говоря, подкосило меня это событие мое непримечательной жизни. ну, надеюсь 2014 принесет что-то хорошее. smile надо же все-таки думать позитивнее или стараться хотя бы