сон

Автор
Опубликовано: 467 дней назад (31 августа 2015)
+1
Голосов: 5
Сегодня с утра еще во сне поднялось настроение. Сон может дать недостающее количество эндорфинов, оказывается, если организм в этом нуждается. Приснился зомби-апокакалипсис) Мы бегали группой по зданиям, зачищая территории от зомбаков. Для меня это определенная романтика.Во сне было 2 парня периодически всплывающих в течении сюжета. Первый парень помладше, чемто напоминающий Дэрила, он был очень мил, заботился, и мы постоянно искали место где где бы заняться сексом, причем он очень хотел меня удовлетворять, но сучьи зомбаки не давали нам уединиться. только начнем и все. А еще всплывал второй парень постарше меня, мой старый знакомый по работе бывшей, ему около 37, он более брутален, но тоже заботлив, и кажется, нас тоже с ним что-то подобное связывало. Хороший сон, почаще бы такое снилось.

Похожие записи:

Утро
В 5 уже / еще темно. Дождь не идет, висит в воздухе. Если можно притворится перед другими, что все хорошо, наверно, можно и перед собой.
№2
Что с этими женщинами?? Уходят к маме, подают на развод, говорят "ты не уделяешь мне времени", а потом получаешь от них смску в 3 ночи "я беременна". Ну, бл*ть, как так то!!???
Комментарии (3)
Анфиса # 31 августа 2015 в 12:12
Мне тоже иногда снятся приключенческие сны. Просыпаюсь в хорошем настроении, только хочется увидеть вторую серию, а ее нет ))))
busya # 31 августа 2015 в 12:30
да...просыпаешься и хочется продолжения..а все уже(
красный шум # 31 августа 2015 в 22:58
Тоже люблю яркие сны, была идея вести блог об этом)