Одиноко

Автор
Опубликовано: 1227 дней назад (29 июля 2013)
Настроение: Депрессия?
+2
Голосов: 2
Я сейчас нахожусь в Греции на отдыхе, что же может быть лучше? Но... я мама , воспитываю сына сама. Бывший муж в этом участия не принимает. Сыну 7 лет, осенью пойдет во второй класс. Я, как развелась о личной жизни думать забыла вообще. Сначала некода было, потом подрос сын и началось работа -секции- погулять с сыном- выучить уроки- покормить и т. д. С деньгами помогают родители и брат. В данный момент на 2 месяца в Греции. На отдыхе застал как е мне одиноко. Как хочется с кем то поговорить, поделится впечатлениями. Вокруг все счастливые, я по истечении одного месяца прибывая в Греции на грани депрессии, палец покаи и я заплачу . Мне одиноко, грустно . Что делать ? Как устраивать личную жизнь? ГДе взять время? И где найти? Ну не выйдешь же на дорогу с табличкой ищу мужа? Не поздно ли в36 лет? Короче писец!!! Наверное моя проблема сущий пустяк!!! Но ....как быть мне?

Похожие записи:

...
Место для философского поноса о смысле жизни.Или о глубоком смысле смерти.Вообщем место для бессмысленных рассуждений.
Я ненавижу тебя, ЕДА!
Я ненавижу тебя, еда. Ненавижу за то, что я зависима от тебя, хоть ты мне и противна. Я не могу похудеть. Я не могу взять себя в руки. Я - ничтожество. Жалкое создание. Я жирная. Такие жирные люди ...
Комментарии (4)
Никто # 29 июля 2013 в 18:13
Поделится впечатлениями можно и здесь)
Найти пару на тех же сайтах знакомств,как бы это не звучало) Я знаю двух девушек,которые познакомились в интернете и вышли замуж) Нужно только попробовать,попытка-не пытка.
♫♥Alika♫♥ # 29 июля 2013 в 19:18
Ваша проблема имеет место быть. Хочу высказать вам свое уважение. Воспитывать сына одной и при этом не опускать руки,достойно уважения!Совершенно верно общайтесь здесь,можно попробовать сайты знакомств,хотя не уверена что это лучшая идея.Но сейчас 21 век,спасибо интернет существует.
Lica # 29 июля 2013 в 19:26
Спасибо большое за теплые слова!
♫♥Alika♫♥ # 29 июля 2013 в 20:02
не за что,общайтесь,пусть хоть на какое-то время скука уйдет прочь