Сумбур.

Автор
Опубликовано: 1148 дней назад (17 октября 2013)
Блог: Бывает
+1
Голосов: 1
Давненько не писал никаких блогов,а то что писал..давно забыл.Заголовок полностью отображает все что будет написано дальше,да и вообще всю мою жизнь.Все дело в том что я не знаю что хочу.Многие так говорят,но в большинстве своем они лукавят,боясь признаться себе что все их желания обречены на провал,по множеству причин.Вполне возможно что и я обманываю себя.но с другой стороны...я действительно ничего не хочу.Все дело в сумбуре,самом настоящем хаосе в моей голове.Когда я начинаю что-то делать..мне плевать на результат.У меня нет гордости,совести,ответственности,самоуважения.Это не значит что об меня можно вытирать ноги..или меня легко обмануть.Правила социальной игры я знаю.Поэтому я не отличаюсь от большинства людей.Но мне все сложнее изображать "бурную деятельность"...я переступаю через себя каждый день.Я говорю,делаю,думаю..но мне это ненужно.Вообще.Хотя есть один человек,для которого можно жить.Но это отдельная тема.Такой ненадежный человек как я вряд ли принесет что-то хорошее.Вот собственно и все.Мне надоело писать.

Похожие записи:

qui pro quo
Вот овощебаза, На краю столицы. А это овощи, Которых тонны хранится В овощебазе, На краю столицы. А это горный орёл- гордая птица, Который перевозит, то что хранится, Которое зреет и колоси...
***
Конечно, плохо, когда в тебя не верит ни семья, ни любимый человек. Но тем круче будет всего добиться. Удачи мне сегодня и пару ближайших недель)
Комментарии (3)
Anna156 # 17 октября 2013 в 10:34
Возможно труды и принесут плоды)) а так. Кто не рискует тот не пьет шампанского.
Медуза # 17 октября 2013 в 16:02
Мне понравился ваш пост. По крайней мере вы не предаёте себя.
Интересно всё же было бы докопаться до своих истинных желаний. Пусть даже они низменные.
FENDI # 18 октября 2013 в 23:32
Знаете...отличать желания..от насущных потребностей,наверное самое главное в жизни.Пусть самых низменных,страшных,злых,пусть будут даже сумасшедших...но желаний,стремлений.А...плотно поесть и нормально потрахатся..не желания,а жизненная необходимость..тоже самое к деньгам..хотя х.й с ним.