Энергетики

Автор
Опубликовано: 641 день назад ( 7 марта 2015)
Блог: Царство
0
Голосов: 0
Ну наконец то. Хоть что-то делают эти марамои
Сегодня, 7 марта, в Санкт-Петербурге вступил в силу закон, запрещающий реализацию слабоалкогольных тонизирующих напитков (так называемых энергетиков). Соответствующий закон был принят Законодательным собранием Петербурга еще 21 января 2015 года. С сегодняшнего дня запрет вступает в силу. В принятом документе говорится о том, что с 7 марта на территории Петербурга запрещена продажа слабоалкогольных напитков с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9% и содержанием более 0,151 мг/см3 кофеина, а также слабоалкогольных напитков, содержащих "другие тонизирующие компоненты в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека".

Похожие записи:

Просто захотелось выговориться
Я вдруг обнаружила в себе талант к писательству. Начала с обычных фанфиков, потом видя восторг людей, начала писать большие романы. Вроде всё получалось. Один из небольших рассказов, напечатали в ж...
Милых дам поздравляю с 8-м марта
.... и подумалось, а не дурак ли я? Всех милых дам поздравляю c праздником весны, любви и надежды! Вы лучшее, что есть на этой планете! Цалу!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!