Тупик (?)

Автор
Опубликовано: 1392 дня назад (17 февраля 2013)
Блог: Chaos
+1
Голосов: 1
После очередного небольшого скандала по поводу того, как я собираюсь дальше жить(мой парень всё же хочет, чтобы я работала...) я почувствовала себя загнанной в угол, ещё более никчёмным человеком. Я боюсь этого мира, мне страшно выйти, порой, даже из комнаты, если в гости к родителям пришли незнакомые люди. У меня начинается паника, злоба на вторгшихся "чужих" и на себя. Всё это смешение эмоций меня рвёт меня на части. Я чувствую ухудшение...навязчивые мысли стали сильнее. Это никогда не закончится, страшное желание прекратить ад в голове. Я ведь не могу матери рассказать об этом всём, никто из родных не знает. Нельзя ведь продолжать так существовать, как это делаю я и мне всё хуже и хуже. Как я закончу.. Я никогда не проломлю стену, которой отгородила себя ото всех. Сейчас моя жизнь никчёмна, я настолько бессильна, безвольна и испугана. Так нельзя. Я ведь не не хочу работать или что-либо делать, я боюсь людей, мне кажется, что меня осуждают. Я грызу себя за то, что я ТАКАЯ, вру матери.

Похожие записи:

верит не верит
кто в сглаз верит ???
выходные
1. выходные проведены бездарно 2. напрочь забыла о теме диплома 3. забыла создать установочный диск 7ки 4. забыла активировать ту, что установлена в данный момент 5. не прочла ни сточки из книги, к...
Комментарии (3)
Once # 18 февраля 2013 в 01:21
а твой парень то об этом знает? или ты(можно на ты?) вообще никому не говорила? если парень знает, почему не хочешь попросить чтобы он сводил тебя к психологу? если сама себе говоришь - так нельзя. значит надо что то делать..
in-sane # 18 февраля 2013 в 03:43
Знает, но я ведь не рассказывала конкретно как проявляется расстройство, что у меня происходит в голове. Я была у психотерапевта два раза. Выписали феварин, чувствую только ухудшение. Напряжение усилилось, постоянно себя контроллирую, чтобы не совершать эти "пережёвывания" слов в уме, это изнуряет. По идее феварин имеет показания к лечению ОКР, но сама врач мне ничего по поводу этого не сказала, я ожидала какого-то конкретного совета как я должна работать над этим, кроме принятия препарата.
Once # 18 февраля 2013 в 12:10
как работать это к психоаналитику. не советую пичкать себя препаратами. если тебе психотерапевт ничего не сказал, кто знает, может быть и нет у тебя отклонений в физиологическом плане, и всё у тебя с нервной системой в порядке. просто нужно понять что откуда берется(откуда берется страх). и там уже будет вырисовываться картина, станет ясно над чем именно работать. схему я знаю, но всё это очень долго и сложно чтобы я вот так просто тебе в комментариях написала) если сложно самой разобраться, советую к психоаналитику