Бесит

Автор
Опубликовано: 779 дней назад (18 октября 2014)
Настроение: Пока еще не знаю
Играет: Lorde – Everybody Wants To Rule The World
+1
Голосов: 1
Сегодня в очередной раз наткнулась на аву вконтаче с надписью "Хикка"
Для начала о том кто такие Хикикомори(Хикки). японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.Иногда они занимаются работой на дому или в интернете.Ну и сейчас это стало модно,называть себя хиккой,так же как и приписывать себе различные психические заболевания.
Социально активные люди просто не понимают,что хиккуют не всегда из за лени и не желания работать,очень часто к этому приводят психологические травмы,например издевательства одногодок.
И вот меня ужасно бесит социо[*цензура*],имеющая абсолютно все:отличную семью,деньги от мамки,[*цензура*]фоны там всякие,друзей,поклонников и т.д и т.п. ноющая что я такая несчастная,мол меня никто не любит,жизнь не удалась,буду хиккой.А зачастую они даже не знают что это на самом деле такое и как сложно быть таким.

Похожие записи:

Small talk
Первый снег
Ненужности пост.
Сопл Проснулась, и как всегда одна. Ненавижу свою семью. Они меня или ненавидят,что даже не разговаривают, другие вроде без презрения ,но даже не беседуют со мной,не спрашивают, как я. Так обидн...
Комментарии (5)
☽S★h☆A✩n★E☾ # 18 октября 2014 в 16:21
Мода она такая.
Лет пять назад было модно "эмо", лет десять назад еще были модны готы, панки. Теперь модно хикки, гики, хипстеры..

Человеку, вообще, жизненно важно причислять себя к какой-то особой касте и красиво себя обзывать.
onkar # 18 октября 2014 в 16:47
одногодки точно не понимают как это
Маланья # 18 октября 2014 в 17:20
Хикки не выхоят из дома, патаму шо мир акружающий им прыносит боль, вроде таг. А ести люди - дамаседы, каторым нраится быти дома, сиеть в сваем балоте и пускать пузырики, вроде миня. При ентом они в прынципе мохут абщаться с людми.
Шинова # 18 октября 2014 в 17:22
Не всегда так,боль приносит не мир,а люди,да и хикки могут не выходить из за страха что все повторится
Shera # 18 октября 2014 в 18:19
Хикки говоришь...
На мой взгляд, это прекрасно лечится вынужденной самостоятельностью.
Когда за жилье надо платить, а кусок хлеба покупаешь из своего кошелька (а кошелек заполняешь результатами собственного труда), то никак не сможешь позволить себе сидеть на попе ровно и ныть о трагически непонятой душе - с желудком сложно спорить !
Кстати - а почему нынче так много молодежи заявляют "меня никто не понимает" и при этом даже на грош не напрягуться, чтоб самим понять людей ? Да, да, тех самых, которые ну никак не желают понять страдальца...