Стимулятор 2

Автор
Опубликовано: 1373 дня назад ( 7 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 7 марта 2013
Настроение: раздражен
Играет: Чистый, рафинированный дарк
0
Голосов: 0
Это зелье жрет много жизни. Третий день, а подсознание уже предупреждает - нужно ограничить прием. Руки трясутся, пить хочется - значит еще не критично.

Глубина вывернулась наизнанку. Днем уснул, но было похоже на обморок, еле дополз до дома. Во сне какая-то [*цензура*] сидела у ног (я лежал на животе) и постоянно их нюхала, а то и облизывала, нервируя до невозможности. Эта мелкая [*цензура*] хотела погрызть пальцы, я ощущал это кожей, но страх давился в кулаке, и [*цензура*] увидев это, не решилась. Страх. Стоит вспомнить его холодный привкус, по телу проходит дрожь, и это неописуемо-прекрасное чувство - когда сердце ухает под адреналином... Шшшшшш... Глубокий вдох... И бездна , в которую почти свалился, остается далеко позади. Рывок, чтоб оказаться сверху, на загривке волны страха. Я ищу, что бы задрать когтями, смотрю по темным углам, принюхиваюсь, виляю хвостом.

Дальше во сне, память подкинула ситуацию более четкую и детальную, где страх имел постоянную форму угрозы жизни, в общем, не был голым, но оттуда помню только конец. Совершенной непонятный.

Может, я просто думаю что это химия, а это всего лишь чужие слова, описывающие псевдо-ощущения.
Чтобы попасть в страну чудес, некоторым людям не требуются стимуляторы.

Похожие записи:

форс мажор
у меня форс-мажор. я поступила нехорошо и теперь боюсь. Дело в том что от института необходимо было несколько человек раздавать листовки с 15 до 20 00. И меня записали. Я очень не хотела идти,даже ...
как успокоиться перед выступлением?
Кошмар, завтра концерт. И я еще вторая выступаю. Издеваются люди: человек на год вообще забыл, что такое сцена, а его в списке вторым ставят. Еще и непривычная доселе деятельность. Я же выйду, я же...
Теги: злость
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!