Я даже не знаю как такое назвать

Автор
Опубликовано: 768 дней назад (28 октября 2014)
0
Голосов: 0
Никогда не умела говорить о том что я чувствую, что у меня на душе и так далее. Никогда я этим и не занималась, так что практика отсутствует. Не умею я публично ныть, надеюсь что хоть анонимно получится, ведь этот сайт для этого и создан ( насколько я поняла ).

В общем, кризис в моей жизни случился на пороге 20 лет. Сейчас мне 21, и мне все еще туго и не по себе. Что я делаю? Зачем? Для чего? Глупые, наверно, вопросы и до боли банальные. Но все же, почему так трудно найти на них ответ?!

Наверно, многие в мои года сталкивались с этим чувством неопределенности... Когда хочется бежать, не ясно от чего, от всего. Собрать вещи и уехать, что бы дышать было свободней. Но от себя не убежишь. Куда бы ты не ехал ты берешь себя с собой, свои мысли, да и свою тушу, которая на фоне стрессов раздобрела на десяток кило. Моя жизнь сейчас похожа на замкнутый круг борьбы с собой и с килограммами. Все что я делаю это - жру ( как не в себя ) и занимаюсь ( тренаж, йога, бег, бассейн ). В общем, стою на месте.

Живу я одна, от родителей переехала в другую страну. В общем, они все еще меня обеспечивают, а я в это время благополучно отдыхаю. Неотъемлемую часть моей жизни занимают сон и тусовки. В этих двух вещах я хороша как никто, почему мне за это не платят... хаха и каааждый день я себе повторяю что вот вот я завяжу с едой и постоянными вечеринками. но, увы, это сильней слабовольной меня.

Мне даже продолжать писать сейчас не хочется. Т.к даже мой мозг не воспринимает всю эту прелестную информацию...

Похожие записи:

енто
Ми искять руския женщчина с праписка.
не всё так идеально
Пожалуй состояние абсолютного счастья длится всего недели две. По крайней мере у меня. Чаще стала болеть голова, настроения нет вообще, но он тут не причём... Просто глядя на мир, на погоду, на м...
Комментарии (5)
Kiffy # 28 октября 2014 в 18:25
Какой бы ты хотела, чтобы была жизнь?
Captain Malina # 29 октября 2014 в 23:30
Не такая как сейчас, это точно.
Хочу знать, чем хочу заниматься... замкнутый круг... каша в голове
Kiffy # 30 октября 2014 в 08:03
Поиск методом проб и ошибок пробовала?
moonlight # 29 октября 2014 в 10:20
Одень спортивный костюмчик, кроссовочки и как дай дёру, километров пять в хорошом темпе ! Пройдёт тоска, проверено ! joke
Captain Malina # 29 октября 2014 в 23:31
у меня выходит километра три, и то, с усилиями... :(