Люди..

Автор
Опубликовано: 1098 дней назад ( 4 декабря 2013)
Рубрика: Люди..
0
Голосов: 2
Много людей на свете, есть взрослые, есть дети, много бед бывает и обид бывает, не забывают. Много жизни. много в ней и горя и у каждого оно свое... Такое... Много лиц, много лишь прохожих, друг с другом совсем не схожих, но многих боль и горе объединяет и некоторых это даже смущает... Столкнувшись с бедой, человек понимает, что он лишь один и это пугает... Но для каждого есть души успокоение, достаточно руку подать, хоть на мгновенье... Не друзья, не коллеги, так другие помогут !!!! А если не смогут? ... Всегда для человека есть помощь, опора, она в сердцах у людей спрятана словно... Многие люди живут и страдают, ведь боли их никто не замечает... И хочется видеть улыбки счастья на лицах, а не погрязшие в дрязгах черствые ..... маски...

Похожие записи:

настроение
всё не то и всё не так когда ты скотина и муда-ак :(
Честность с собою
Когда-то давно, в одной умной книжке я прочитала, что очень важно быть с собой честным. Тогда я приняла для себя решение, что мне обязательно нужно искоренить в себе всю ложь и стать кристально чес...
Комментарии (2)
iliriya # 4 декабря 2013 в 09:20
В своем окружении мало кто будет кричать, что ему нужна помощь. Коллеги разведут сплетни. И часто так бывает, что друзья, бывает, сдают из-за желания тебе добра. Психолог?... Да часто психологов единицы, и те, обычно, знают весь город и их знает весь город, поэтому, хоть там идет речь о проф.тайне, но никто не гарантирует, что с близкой подружкой он эти истории не обсуждает.
И единственный вариант - абсолютно чужие люди из других городов, которые никогда не знали о твоем существовании и твоих проблемах, НО сами имеют похожие беды. Вот как тут. Не предадут и сплетен не поразводят в твоем окружении, потому что просто нет такой физической возможности. А когда рядом много людей - сложно молчать, Язык все-таки будет чесаться ляпнуть что-нибудь.
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 4 декабря 2013 в 16:56
Я думаю, не важно, где человек будет находиться - в соседней квартире, или в соседней стране. Главное, что он есть! Сколько раз каждый думал - я одинок в своем несчастье. Хуже не придумаешь беды, чем одиночество. Каждый наверное ощущал страх. когда находился среди чужих, не понимающих, отчего твои глаза грустные, а настрой такой пессимистичный. Наша ошибка в том, что мы думаем, что нет в жизни хороших людей, что все такие, как те, что нас окружают. Но на самом деле таких как мы - много. В чем-то и мы не хороши для кого-то. Надо лишь научиться разбираться друг в друге, а для этого не бояться помогать и просить о помощи.
Лично мне стало намного спокойнее, когда я стала общаться с людьми, у кого такие же (или другие) житейские проблемы. Я ощущаю силу, которая появляется во мне. когда я перестаю бояться. Спасибо тем, кто помогает мне словом, даже если находится на очень большом расстоянии от меня.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.