вирт любовь

Автор
Опубликовано: 1814 дней назад (21 декабря 2011)
+7
Голосов: 9
в вирте любит одну,флиртует с 4мя.чувствуется что со мной ему не интересно.живем вместе 11 лет.существует ли вирт любовь и надо ли к ней ревновать?

Похожие записи:

#13
Как же хреново каждый грёбаный вечер.. Многие поймут..
...
Иногда мне кажется, что некоторые люди просто существует для того, чтобы убивать по-тихоньку мозг другого человека, издеваться над ним и забивать его совершенно ненужной и лишней информацией...
Комментарии (69)
voedviav # 21 декабря 2011 в 21:17
Вирт любви, боюсь, не существует, есть лишь потребность самоутвердиться, показать себе самому, каков он красавец. Ревновать надо или нет - рекомендовать невозможно, это дело сугубо Ваше, личное. Говорите, ему с Вами не интересно? Решите для себя, действительно ли Вы хотите его заинтересовать чем-либо своим. Да - тогда действуйте! Есть масса способов заинтересовать мужчину со стороны женщины. Нет - тогда оставляйте все так, как есть, или разрывайте отношения (если они еще есть между Вами) В любом случае, есть серьезный повод задуматься и обсудить все открыто и честно, чтобы в дальнейшем не проклинать друг друга.
LIANA # 21 декабря 2011 в 21:38
он постоянно там с ней.реальность ему скучна.ночью читаю их переписку и волосы встают вертикально.она его зовет к себе на ночь и боюсь он не устоит скоро.
BUBON11 # 21 декабря 2011 в 21:45
Мой совет,как человека который был в ,,шкуре,,твоего мужа-не начинай с конфликта и выяснения отношений.Это временное явление-пройдет.Просто где то в вашей семейной жизни произошел застой.Просто мягко попытайся разузнать кто там и что там.И не покажи что ревнуешь.Перетерпи все это.Давай советы что написать(если есть такая возможность)Не дай ему уйти уйти в себя.Будь рядом,будь другом-не навязчиво.Все образуется))
No name # 22 декабря 2011 в 07:45
Я в шоке от сказанного Вами! Девушка переживает, не знает что делать. А тут, видите ли, у этой нежинки надо мягко разузнать, кого он там любит. Что за бред. Люди живут 11 лет. Это что не чего не значит уже, у них семья и обязательно какой- то ссыкухе надо влезть в их жизнь. Надо сесть и поговорить с ним. Это что за дела, ты, получается, ложишься спать, а твой любимый человек признается там, в любви и какого - то раздевает виртуально при живой жене. Нет чтоб уделить внимание своей женщине, как то порадовать ее, в кино сходить, цветы подарить, а он социальный мир развлекает, взрослый мужик ему заняться больше не чем. Бред полнейший. Видите ли, мужчины это горный хрусталик и не дай божий поволновать их какими- то своими там прихотями. Они же дети, хрупенькие детеныши у них ранимая психика. А если ты кинешь на него свой злостный взгляд ,то возможно они просто морально сломаются. Я не пойму Вам мужикам кто дал такое право обижать свою женщину??? Это что вышло какое - то законодательство или к вам пришел во сне фантом Петра 1 и сказал, властвуй. Почему Вы доводите своих жен до отчаяния, что они набирают в поиске «мне плохо»??? А к ним, видите ли, подход нужен. Ну, Михаил где же ты. Я как то писала, что эти социальные сети редкостное дерьмо. И разрушает уже не одну семью. Вот тебе еще одна история.
0 # 22 декабря 2011 в 07:57
Я здесь. Разрушить семью, так же как и хобби и интересы и т.д. способно однообразие и скука - это факт. То есть, парень ищет вовсе не любовницу или еще кого-то, а разнообразия. А потому - добавляем в жизнь разнообразия, походы в места где раньше не бывали, или попробовать то, что раньше не пробовали, скататься туда где не отдыхали.
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 09:04
да уж... и кто должен стараться все время разноообразить семейную жизнь? правильно, жена! так что ли? жена и работает, и по дому, и за детьми, и еще и разнообразить. хорошо устроились нежнейшие создания мужчины, однако. давно я уже поняла, в этой жизни, чтобы быть счастливым более менее, нужно родиться мальчиком. а девчонки пролетают как фанера над парижем... дома с детства они за младшими смотрят, маме помогают, в школе должны непременно хорошо учиться, да чтоб поведение было как у золушки, невестой становится, мужа семья ею помыкает как хочет, дальше - дети свои, муж, хорошо еще если только в вирте торчит, а если любовница реальная, а из-за детей не разведешься, да и куда идти? так что задачка это непростая. но чтобы решение ее было успешным для женщины, нужно быть финансово независимой от мужа.
0 # 22 декабря 2011 в 09:15
Ну если только жена будет стараться - то это не честно. Тут интереснее стараться вдвоем, ибо это обогащает. Допустим я покажу вам как ловить рыбу, а вы меня научите вязанию - думаю будет весело и смешно обоим. Я уже молчу про то, какие фото при этом можно сделать :) На счет младших, у меня есть брат младший - я постоянно за ним следил, лет с 7 как начал, так и следил, смотрел, кормил, с садика забирал и т.д. Далее, опять же коли разнообразие есть, то нафига любовницы??? Не легче ли жену или мужа научить новым трюкам?
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 10:19
знаете, Михаил, я очень мало видела мужчин, которых интересует вязание. или еще какие-то другие трюки. разве что трюки в постели, ну это уже другая тема. так что вы уникум в своем роде!
Satyr # 22 декабря 2011 в 11:05
Помидорчик черри,ну...раз уж угораздило родиться женщиной...)))))))))))))))))))))))))))
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 11:51
так что ж? я же не выбирала, кем буду)
Satyr # 22 декабря 2011 в 12:14
Кстати,мне нравится вязать ))носки в основном и перчатки )))
0 # 22 декабря 2011 в 12:45
Талантливый человек - талантлив во всем!)))
Satyr # 22 декабря 2011 в 12:49
Спасибо ))) я на самом деле оч скромный.эт в сети можно хвост распушить,все одно никто не узнает )))) и все равно спасибо.приятно очень )
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 14:12
и что потом делаешь с носками и перчатками?
Satyr # 22 декабря 2011 в 14:16
отдаю кому надо...это как хобби.успокаивает...
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 15:15
отдай мне плиз))) у меня еще никогда не было носков, связанных суровой мужской рукой
Satyr # 22 декабря 2011 в 15:22
Ок ))) тебе из розовой пряжи?
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 15:37
нет, терпеть не могу розовый. оранжевый пойдет. у меня как раз шарф есть оранжевый, будет комплект
Satyr # 22 декабря 2011 в 15:47
Тут магазинчик с пряжей хорошей есть,надо глянуть оранжевый )))Только у меня тугая вязка.на сколько пальцев набирать?размер ступни какой?
0 # 22 декабря 2011 в 15:30
Ничего уникального, как раз-таки и нет, тут же все такие :). Ну а на счет вязания, то можно и чем-то другим поделиться, ну там - секретный рецепт готовки борща.... или еще что-то :)
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 15:44
да) я так смотрю тут все такие... этот сайт какой-то особенный. и люди тут особенные, особенно мужчины.
Satyr # 22 декабря 2011 в 15:56
Ага!Ебем,гадаем,ворожим,поем в любой тональности...))))))))))))))))))))))))
Билко # 22 декабря 2011 в 20:13
А я еще и на машинке вышивать могу...мррр, мррр И крестиком =))
0 # 23 декабря 2011 в 09:25
Да-да-да. В караоке мы отрываемся так, что соседи подпевать начинают :) :) - факт.
Змий # 22 декабря 2011 в 11:37
Да хватит уже решать кто- плохой а кто хороший. Каждый считает себя правым. Но не нужно гадать на кофейной гуще. Надо для начала попытаться поговорить. Не удивлюсь, если муж не замечает, что обижает жену. Он относится к вирту как к безобидной игре. И опять, нечего рассуждать- хорошо это или плохо. Хорошо всё, что - взаимно. Для начала надо убедить его что для Вас это- серьёзно. Серьёзно плохо. Но вот если он махнёт рукой на такой разговор. Если ему похрену Ваше отношение. Вот тогда- караул. Тогда придётся самой биться головой о стену. Но и тогда могут быть варианты...
BUBON11 # 22 декабря 2011 в 19:03
Семейные дела решают без крика и споров.И если Вы замужем то я не завидую Вашему мужу...Постоянные разборки и конфликты не укрепят семью.Как ни крути в семье кто то должен быть ,,меньше,,.И в данной ситуации если женщина хочет сохранить семью а не разрушить то должна проявить благоразумие.Тем более что не все так страшно.Неприятно-да.А скандал и разборка по крупному только отдалят их еще дальше..
No name # 22 декабря 2011 в 21:17
Почему мы ваш геморой должны расхлебывать???Вот смотри от скуки создана проблема, просто на ровном месте его жена переживает, перемалывает,создает себе комплексы из воздуха.От этого она нервничает, ее все раздрожает, как нам известно на нервах развиваются куча болезней. Есть такие болезни которые не лечатся.А все из-за чего ради какого-то развлечения.Просто ты не женщина ты не можешь иногда так глубоко переживать как мы.Мы можем быть смокойны и разговаривать без крика,но ты знаешь что творится внутри?Ты знаешь,что когда ложишся спать все эти мысли крутятся и крутятся и уснуть не можешь и плачешь.А он тупо спит рядом и не знает какого это.А вот слово "меньше"- это звучит как учербный, униженый и человек с которым можно делать что хочешь.А так всегда и получается , что если что и сохранить хочет. то это обязательно женщина.А ты считаешь это не крупно когда твой муж признается в любви к другой. А ты возьми и переверни ситуацию, представь твоя жена у тебя на глазах общается с другим,да не просто, а проявляет какую то привязанность и чувства. Чтоб понять проблему ее надо пережить.
Satyr # 22 декабря 2011 в 21:47
Разнесла в пух и прах!!! )
Помидорчик черри # 23 декабря 2011 в 09:23
Молодчина No name! Все правильно говоришь
0 # 23 декабря 2011 в 09:31
А теперь, внимание! Если посмотреть в сторону Этики и психологии семейной жизни, вуа ля... что же мы видим, а видим мы как в голову парней вкладывается понимание женского характера. А стало быть нам не нужно менять пол или рождаться женщиной дабы уяснить что и как вы переживаете и сопереживать вместе. Так что - вовсе не разнесли в пух и прах :) :).
Помидорчик черри # 23 декабря 2011 в 11:08
что-то больно вы замудрили, Михаил. ничего не понятно)))
0 # 23 декабря 2011 в 11:21
Ну. Собственно тут нет ничего мудренного. Я всего лишь говорю, что для того что бы понять женщину, нам не нужно менять пол, надо лишь малость подкорректировать характер и мышление.
No name # 23 декабря 2011 в 13:48
Все просто,нужно беречь друг -друга. Когда видишь к себе хорошее отношение не вольно отвечаешь тем же.Ну лично я. И видя как мой муж будет меня оберегать от каких то переживаний,я не применно подарю и ему покой.
Билко # 22 декабря 2011 в 11:59
Блин, хотел написать, да не буду...
Satyr # 22 декабря 2011 в 14:15
"аппетит" в сети нагуливает."кушать" все равно к тебе идет )))
катериночка # 22 декабря 2011 в 14:26
Как человек, переживший данную ситуацию, смею предложить ценные инструкции.Виртуальная любовь существует. Проверено и на себе, и на знакомых, и на друзьях.Что же делать? Советы о том что необходимо устроить скандал "виртуальной разлучнице", и неверному мужу-негодяю отметаем со страшной силой! Почему? Да потому что человек, сидящий по ночам в компе, начинает жить этой второй жизнью. И нет ничего худшего на взгляд этого человека, лишить его этой маленькой слабости. Когда в моей семье такая ситуация возникла, я готова была прибить каждого, если кто посмеет залезть в мой комп, или лишить общения того, в ком я мнимо нуждалась. И намеками дала понять это своим близким. Ни за что, не надо устраивать скандалы, или чинить препятствия!!Это не мудро и глупо. И прямой путь к отчуждению. А что же делать? Надо проанализировать "ту соперницу", ведь она же мужа чем то привлекла? Это может быть общение, интересное общение, это может быть общность взглядов.Поддержка и понимание, когда со стороны реальных людей, этого просто нет. И вообще, когда у человека дома все хорошо, когда ему не скучно, и хватает ласки и любви, и интересов, то он не будет как привязанный сидеть с виртуальной знакомой.Ни за что!Просто это не интересно. Сидеть неизвестно с кем, когда дома нежная жена, в красивом белье, с нежным телом, с горячими пирогами. Жена, с которой можно и душевно поговорить, и в кино, и в театр сходить. Ну я думаю вы поняли о чем я. А то прям накинулись все на мужиков, эмансипанки блин. Совсем забыли, что мужики то наши и добытчики, и папы наших детей, и защитники между прочим. Забываемссс, а потом разводы, и плачи в подушку. Ах, мне не везет по жизни. Вот, незнаю. Простите за такой пост. Но все реально так и есть.Не забывайте работать над собой, и дарить свет своим близким. В любых ситуациях.
Помидорчик черри # 22 декабря 2011 в 15:39
будет, милая Катериночка, еще как будет! а все потому, что ему нежная жена, да ее тело, да ее пироги, да еще и белье впридачу через ... лет просто наскучат! правильно Михаил говорит - мужчинам нужно поразнообразней. вот вы же не будете каждый день фуа гра кушать, через недельку просто черного хлеба захотите. так и они.
катериночка # 22 декабря 2011 в 18:45
Так вот. И я о том же!
Билко # 22 декабря 2011 в 20:00
Да блин, что вы все о мужиках? У меня таких вируальных флиртов(не романов) было море. И что? Это не мешалоо мне быть верным и любящим мужем. Все одним миром мазаны. Кто-то больше, кто-то меньше. Каждый любит попонтоваться, пусть даже в виртуальном мире. Я не исключение. Тоже люблю красонуться при случае. А если вдруг случается виртуальная любовь, то она обязательно перерастет в настоящую. иначе это просто понты. И не надо обращать на это слишком много внимания. Каждый сюда заходит за чем-то своим, тем, чего нет в реале. Каждый преследует цель. Вот и все. Если муж фантазирует с какой-то девушкой в нете, то 100% его задрала бытовуха. То же касается и женжин. Все короче. И точка.
Satyr # 22 декабря 2011 в 20:04
Прорвало наконец )))
Билко # 22 декабря 2011 в 20:10
На работе просто был. Мысли как-то сразу собрались в кучу, а времени написать не было. Да и не хотелось на тот момент =))
Electro_Light # 22 декабря 2011 в 20:14
Так я это... в очередь за носками))))
No name # 22 декабря 2011 в 21:21
блин мне кажется нам еще стринги нужны,для гарнитура.))))
Билко # 22 декабря 2011 в 22:29
Кто бобло тут все спучкает? И тряпьем все забивает! В стрингах ты меня оставишь А сама богатой станешь! Все, разводимся, прощай, И тряпье все забирай! Отрывок из моей завтрашней праздничной сценки, где я, конечно по счастливой случайности, буду Дедом Морозом =)) Не в тему, зато покрасовалси ))
Satyr # 22 декабря 2011 в 22:33
Шквал плюсиков )))
Билко # 22 декабря 2011 в 22:38
И не говори. Еще один =))
Satyr # 22 декабря 2011 в 21:24
я ток к весне теперь успею.цвет и размер пришли.теперь на тот год в зиму по дому будешь рассекать.я кот лечебный.меня чаще просят малышам связать и они правда не болеют )))
Satyr # 22 декабря 2011 в 21:31
Мне нравится носки вязать для детей и женщин.Ощущение будто их ножки греют мои руки,так романтично.А вообще мое мнение,что из одежды на женщине должны быть только духи и любимый мужчина )))
No name # 22 декабря 2011 в 21:33
аха в шарфе, в стрингах и носочках.Положи мне их под елочку))))
Satyr # 22 декабря 2011 в 21:38
А духи и мужчину?
No name # 22 декабря 2011 в 21:42
ну это прям обязательно
Mephi # 22 декабря 2011 в 23:50
мне бы носочки..розовенькие..35 размер=)))
No name # 23 декабря 2011 в 08:32
Блин я походу одна здесь бегемот у меня 39)))
Помидорчик черри # 23 декабря 2011 в 09:27
не ты одна) у меня 38
Помидорчик черри # 23 декабря 2011 в 09:28
стринги мне тоже! оранжевенькие!
Mephi # 24 декабря 2011 в 00:56
пушистые)))зимние стринги!! ^_^
Билко # 24 декабря 2011 в 10:10
А мене можно тоже стринги? Только чур не из колючей шерсти!!! Размер правда своей ж... не знаю. мерять надо будет постоянно =))
No name # 23 декабря 2011 в 13:59
Одно дело,когда мужчина аккуратен в своих действиях,а другое когда на пропалуй и не скрывает.Ведь согласитесь изменяют все.Это уже поколениями доказанно.Есть экземплярчики, но очень уж мало. Только есть мужчина которые делают все "красиво" и жена даже не догадывается,но даже если и догадывается то не находит фактов.А есть которым реально наплювать на близкого.Вот их и надо бояться.
Паяц # 22 декабря 2011 в 21:21
а чего, носки раздают?
Electro_Light # 23 декабря 2011 в 02:30
Я щас помру от комментов :D У меня если что размер 35, цвет не важен))) А вязаные стринги круто - как раз на зиму!))
0 # 23 декабря 2011 в 09:37
Ну коли о размере ноги говорить, то мне можно где-то 42-43 связать :) :)... Хотя мама у меня предпочитает давать померять и вяжет дальше. :)
Паяц # 22 декабря 2011 в 21:26
мне пожалуйста 42 размерчик будьте добры
БУ # 22 декабря 2011 в 21:27
хм...думаю,существует.но не тогда,когда у человека есть реальная семья.
BUBON11 # 23 декабря 2011 в 01:02
Да столько мнений...только сам автор так и не явился и не сказал какой же все таки вариант ей предпочтительнее.А жаль..
Помидорчик черри # 23 декабря 2011 в 09:29
да. классный постик получился. начали за упокой, закончили за здравие
LIANA # 23 декабря 2011 в 11:26
да здесь я.я читаю ваши комментарии и мне в данный момент не интересно у кого какой размер ноги и какого цвета хотят носки.
0 # 23 декабря 2011 в 11:32
да-а-а-а-а... это мы что-то убежали от темы. Не обращайте внимания, с нами такое бывает.
No name # 23 декабря 2011 в 13:52
Ну тут как всегда сбор мнений,все равно решать тебе.
Помидорчик черри # 23 декабря 2011 в 14:46
ты нас извини