Храбрый трус.

Автор
Опубликовано: 1862 дня назад (29 октября 2011)
0
Голосов: 0
У меня хватит смелости, бросить вызов чему и кому угодно. Даже ради показухи! Но притом при всём, я не могу... Нет не верно. Я просто гублю отношения с девушкой на корню. Спросите по чему? Я просто боюсь! Как это объяснить, я не знаю. Может кто знает? От чего это? Я не импотент и не гей. Что не так? smoke

Похожие записи:

Вряд ли остались смелые мужчины...
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.Вместо этого они собирают уп...
Сегодня
Сегодня начинаю разочаровываться в людях.Ну почему,почему вы все такие чёрствые?
Комментарии (6)
Александра # 29 октября 2011 в 22:58
Не поняла. Вы боитесь сексуального контакта с ней?
0 # 29 октября 2011 в 23:07
Насколько я помню себя, я тоже первого раза боялся.
Сергей # 29 октября 2011 в 23:33
Боюсь того, что меня не примут таким какой я есть. Я боюсь рассказать о себе что либо. А она спросит однозначно. Что я скажу? Даже сейчас, я скрепя сердце пишу это. Я боюсь рассказывать о себе. Точно!
Александра # 29 октября 2011 в 23:48
В любом случае, всегда лучше сказать, чем не сказать. По крайней мере это избавит вас от отвратительного чувства неопределенности. Вам кажется, что это неправда, но, поверьте, в случае "неприятия" в вашей жизни катастрофы не случится. Найдется человек, который примет.
Сергей # 29 октября 2011 в 23:56
Зная своего врага в лицо я теперь могу справиться с ним. Теперь справиться со страхом, дело времени. Смелости мне не занимать, было бы чему вызов бросить.
Сергей # 29 октября 2011 в 23:42
Теперь я знаю врага в лицо. А уж как с ним справиться... А ларчик просто открывался. Надо было просто провести анализ! А уж как справляться со страхами, я знаю. Со всеми страхами я встречался лицом к лицу. Надеюсь, старый способ и в этом случае прокатит! Ведь прокатит?