+1 RSS-лента RSS-лента

Что то перевернулось в жизни...

Автор блога: Razbita
Что то перевернулось в жизни...
Я решилась оставить тут запись, поскольку на сегодняшний день не имею человека, с которым могла бы откровенно поговорить и пожаловаться, а поскольку я женщина, слабая женщина, мне просто необходимо это сделать.
Начну по порядку... в детстве и юношестве я была взбалмошной девочкой, даже пацанкой, уверенной в себе имела кучу подруг и друзей, на количество ухажеров тоже не жаловалась. Со временем я взрослела, прежние интересы не давали тех эмоций, которые я хотела получать. В один прекрасный момент я взяла паспорт, немножко денег и уехала в большой город. Приключений видимо захотелось. Ко всему прочему не складывалось с работой в родном городе...
В новом городе сразу нашла хорошую работу, жила в свое удовольствие, только вот подруг так и не нашла... стала как то сложно идти на контакт с людьми. Знакомых было много, было с кем пообщаться и даже иногда о задушевном. Спустя пару лет я познакомилась с ним. Его ухаживания были немного необычными, но приятными. Жить вместе стали практически сразу. Не смотря на это букетный период продолжался... через какое то время бытовуха взяла свое... начались ссоры. В основном в нетрезвом виде, после дня рождения или какого то другого праздника. Сразу оговорюсь, мы не выпиваем каждый или через день, с алкоголем проблем нет. Ссоры происходили из-за того, что он мне разом высказывал в пьяном виде, что ему не нравится (не готовлю, за бардак, за то что я его с работы в пеньюаре не встречаю). Естественно что в алкогольном опьянении все произносится и воспринимается резче, чем хотелось бы. Вот и ссорились.
И вот прошло уже 5 с половиной лет как мы живем вместе. На пятом году он сделал мне предложение, но сразу сказал, что это просто чтобы я как бы занята была, свадьбы пока не будет. Я просто улыбнулась, приняла кольцо. Совсем недавно у меня была беременность от него, когда он узнал, был не рад, сказал, что не время, что у нас ничего нет. У нас и 5 лет назад ничего не было... и судя по его рвению и еще через 5 не будет, я мне уже чуть за 30... пора бы уже... из-за страха употребления двух прописанных мне антидепрессантов врачом, я побоялась оставлять ребенка.
И вот неделю назад произошло нечто, чего раньше не происходило... в гостях у его родственников (был день рождения у его брата) он при жене брата в пьяном состоянии ни с того ни с сего, как бы в шутку но с серьезным лицом, замахнулся на меня кулаком и сказал "Я тебе сейчас как в@бу!". Поскольку в квартире маленький ребенок, а мой мужчина очень пьяный, я решила, что выскажу ему утром, тем более что я тоже выпивала. По пути домой, он пытался еще несколько раз вывести меня из себя, я не поддавалась. Ночью спала плохо, он храпел и на меня наваливался. Я просила его не наваливаться, он игнорировал или говорил "а я хочу наваливаться, терпи". Я потерпела сколько могла, но обида то сильнее, снова прошу, опять бесполезно. Встаю с кровати со словом "[*цензура*]". И вот тут началось "сама ты [*цензура*], пошла на ×¥*, у@бище, ты мне еще ответишь, долго будет тебе отзываться". То есть вот так невзначай сделал меня виноватой... неделю со мной нормально не разговаривает, живем хуже соседей. И вот за эту неделю и после того что произошло (раньше даже подобного не было) у меня что то поменялось внутри, я стала понимать, что я не вижу нашего будущего вместе, ведь как показывает практика такие случаи имеют динамику развития. Я просто не вижу ни детей, ничего... попыталась ему объяснить, что он был первый не прав, но у него очень изворотистый ответ "не ври, не было такого" (это про ситуацию в гостях). Он типа не помнит, был пьян. Вот сижу тут пишу, а сама не понимаю что делать. Понимаю что за годы с ним полностью потеряла былую уверенность в себе, чтобы у нас с ним не было пролем, перестала общаться со многими людьми, контакты с которыми мне теперь может и не вернуть... и с другой стороны вроде бы его люблю, сейчас уже не знаю... скажи мне кто нибудь лет так 6 назад, что кто то позволит себе сказать мне такие слова а я прощу, никогда бы не поверила... я стала такой тряпкой... самой противно... во мне действительно что то сломалось, вся изломана...
Razbita +1 1 комментарий