в тартарары

Автор
Опубликовано: 317 дней назад (29 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 30 января 2016
+6
Голосов: 6
Все началось год назад в феврале .Моя старшая сестра узнала что у нее рак ( 3 степень ).Вся семья перепугалась ,ведь мать двоих детей ,едва за 30 и такое... Я на отрез не собиралась в это верить ,говорила что это ошибка, врачи что - то напутали .К июлю , после лучевой терапии сестра слегла ,похудела кг на 20 .Раньше у нее была приятная полнота, а после все как повисло ,мышцы ослабли, лицо осунулось. Сама я видела сестру до того как ей сообщили о болезни в - январе, а в следующий раз - в сентябре т.к. проживаем в разных регионах страны. Муж у нее работал день и ночь ,а ее нельзя было одну оставлять дома и было решено отправить меня. Младшего сына забрала свекровь, старшего должна была увезти к нам с мамой .Когда я приехала в середине сентября и увидела ее лежачую дома ,уставшую ...я плохо помню этот момент я ничего не понимала, за что это вообще?! Научилась ставить уколы(3раза в день)бывало что портачила в начале. Пробыла месяц, мне нужно было увозить старшего племянника к нам с мамой(давали садик,подгоняли).На смену мне приезжал ее папа (мы от разных браков).
Спустя 2 недели после отъезда ,утром сестры не стало.Узнала самая последняя в конце рабочего дня.Это было самое страшное время для меня, когда умер дедушка было проще .Ноябрь прошел как в тумане. Пришла бессонница.
Никогда особо не любила Екатеринбург ,а после того как он забрал мою сестру ...
Все бы ничего, но из-за проблем с работой мне пришлось приехать здесь жить .Вот и как мне здесь жить?!

Похожие записи:

внутри смотрите вопрос
что вас побужит пойти в эзотерический магазин?
та шо ж такое
пятница вечер выходные на носу в город бы поехать людей посмотреть, себя показать а тут море соплей, температура, голова гудит короче, все будет хорошо
Комментарии (4)
Walt Disney # 29 января 2016 в 19:57
Не думайте о том,что город забрал ее, думайте,что она в этом городе,в его воздухе, в его зданиях, она вечно будет гулять по этим улицам, она наверняка любила этот город, полюбите его и вы
stasya # 30 января 2016 в 07:45
это сложно...
изгой # 29 января 2016 в 22:58
когда умерла моя племянница.,я почти свихнулся.,до психиатора дошёл (там мне сказали ты не наш клиент сходи в церковь)туда я и пошёл.так и выкарапкался.это тот самый момент ,когда живые завидуют мёртвым.Соболезную вам.
марина # 29 января 2016 в 23:52
c5352d96be90 , соболезную.