Годная паста

Автор
Опубликовано: 753 дня назад (19 ноября 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 8 октября 2016
+2
Голосов: 8
rofl rofl rofl Взято тут



Зашел я значит сегодня в "Ашан". Нужно было прикупить продуктов. Ну вы знаете, пельмени там, доширак, соки - воды, кофе опять таки вышел. Кончился то бишь.
Хожу значит, брожу, развлекаюсь тем, что думаю - чего бы я купил будь я богатым, а не нищебродом. Параллельно слушаю как всякие жлобы бугуртят от того, что видите ли "молочка в цене выросла", "это что ж такое, овощи опять подорожали". Ну, думаю, это вы, овощи. сами знаете за кого голосовали, теперь жрите. И молочку и овощи и гречку дорогую. А как денег у вас, у мyдaков не станет - смело намазывайте на хлеб свой Крым и жрите на здоровье.
Хожу, брожу. Смотрю. Не в магазин как будто пришел, а в музей. И чего то вдруг накатило. Как про крым с ценами подумал, так и накатило. Думаю, в будущем пиздeц без вариантов. Все ушлые и нужные уже трактор завели и за кордон съeбались, сидят там средь бездуховности и над нами потешаются, да какой там - в голос с рашки ржут, не скрываясь блядb!
И помните, хyйню эту - мол, когда у меня батхeрт, я вспоминаю какой у меня крошечный члeн и падаю в обморок? Так вот, я сам чуть в обморок не упал. Только дело не в члене, он у меня слава Аллахам нормальный, по всем стандартам, хвастать не стану но поверьте на слово, да только проку от того? Некого членом этим порадовать, руки разве что. Сегодня Дуня кулакова, завтра сестра ее, родная, идентичная блядb.
Так вот, вспомнил я значит про то, что я сам в рашке нахожусь. И ее частью считаюсь. И хоть ты выебись, но отделиться от нее никак не получится у меня. А стало быть, ежели что, то и я под молотки попаду. Вместе с пятой колонной и ватной сволочью. Общим порядком так сказать.
Вот придут ко мне, однажды и скажут - товарищ Сычев, Родина ждет от вас подвига. Вот тебе ватник, надевай скорее, вот тебе 200 грамм, путинских. Хряпни за Рассеюшку, и пиздyй давай на танки. Делай что хочешь, но что бы хоть один "Абрамс" да и сжег. А если подохнешь, а ты подохнешь, мы тебе может медальку в гроб положим. Если останется от тебя хоть что нибудь.
И что я отвечу? Не пацаны, я пас. Я так то битард и сыч. И корзинка. И аутист немного. И путин ваш хyйло. И водка для быдла, "Путинка" эта ваша проклятая. Нато придет - порядок наведет. Я их подожду.
Ну тогда итог то понятен. Договорить не успею, по роже дадут, как есть в труханах и тельнике, босого, выволокут, по пути oпиздюляя и прям во дворе, к гаражам поставят. Скажут, по законам военного времени, приговариваешься ты Сычев к расстрелу, как малодушная сволочь и колаборационист мать твою ёб, огонь!
И всё, и пиздeц. И будет потом мой труп во многих местах продырявленный возле этих гаражей лежать, гнить и вонять. Пока не придут гуд гайс, юэсай маринс и не станут на моем фоне снимать репортажи для своего зомбоящика. Мол гляньте, как мирных людей эти рашн пигс, ни за хyй собачий в расход пускали. Отснимут материал, а труп там останется, пока его собаки, крысы и враны черные до костей белых не обгладают.
Подумал я всё это, и охyел. Как жить то охота, братцы! Вы бы знали, блядb. Аж слеза на глаз мой красный накатила. Я ж столького не успел. Столько фильмов не посмотрел, во столько игорей не сыграл, в конце концов, ни разу с бабой не ебался даже! Да что там eбался - за ручку не держался же ж. Вот что обидно!
И тут слышу окликают меня. Да не просто окликают, а за локоть трогают. У меня бомбануло, я прикосновений боюсь вообще то. Паталогия такая. Хyй знайт от чего. Глянул, а там девка значит, смотрит на меня участливо так, с сочуствием и искренним желанием помочь, за локоток меня держит и в глаза мои мутные заглядывает.
Что говорит с ами? Вам плохо? Вы как то не очень выглядите. Я такого отношения к себе, в жизни не видал. До двадцати четырех дожил, а ни разу такого не было, вот ей богу, не сойти мне с места. От непривычки, мне поперек горла аж ком встал, как будто я носок с гвоздями проглотить пытаюсь, а он сучара в желудок не хочет, и от того снова скупая слеза мне на глаз навернулась.
Тут девка меня совсем удивила, давайте говорит пойдем со мной, тебе посидеть надо, в себя придти. И так трогательно она на ты перешла, я совсем охуел. Расчувствовался прям, что то ей лепечу, заикаюсь, раскраснелся весь. Щеки с редкой щетиной аж горят, жар идет адский от них.
Провела она меня значит в комнатку какую то, посиди тут говорит, я щас кой чего сделаю и приду, ты только не уходи.
Ага, уйдешь тут. Ноги ватные, кишки как змеи сделались, не лежится им спокойно, извиваются и бурчат, не по нраву видать, в брюхе то у меня им, не сладко поди.
Сижу, жду. В себя прихожу. Потихоньку соображать начинаю. План отступления прикидываю. А то где ж это видано, что бы я, титан одиночества да средь бела дня с бабой живой общался? Не порядок, не так я себя воспитал. Да и подозрительно это всё. Я ж омега, а Протопопов, четко и ясно дал понять - омегам нихyя ничего не светит. Никаких няш мяш под пледиком. Хyй ты листву сбросишь. От же и [*цензура*] этот Протопопов.
Пока я телился, девка прибежала. И с порога давай щебетать - как ты? Нормально всё? Отошел? Ничего серьезного? Часто с тобой такое? Да ты не волнуйся, всё...
А я и не волнуюсь, мне незачем вроде.
Как тебя зовут, спрашивает?- Ах ты думаю змея, к деанону дело ведешь значит. Выкупил я тебя. И отвечаю - Антон.
Очень приятно говорит, в улыбке аж расплылась, а я Лена.
Ай да я! Объeбал Лену! Я то не антон нихyя!
А лет тебе сколько?
Мне то? Мне, говорю, 24 ужо. А тебе?
А мне, говорит, 20. Совсем старая, и смеется.
Да не, говорю, это нормально. И тут понимаю, охyеть - я ж разговор поддерживаю! хоть и примитивный, но все ж. Это прогресс. Да только дальше все не так весело стало.
Спрашивает, а девушка у тебя есть? Вот блля, вот это да, вот в самое больное ткнула. Я уж хотел ей перед лицом руками помахать и сказать - у меня их две. Вот знакомься, это Дуня, это Маша, да не стал. Пожалел. Девка же чего с нее взять. Eбло в пол опустил и нет сказал.
Ах говорит как страннно, у такого симпатишного парня, да девушки нет. Как же это так получилось?
Да вот так говорю, получилось, не я такой, жизнь такая. Не скажешь же что про цветных коней мультики смотришь и питаешься только пельменями, а деньги с мамкиной шее мне идут, тут же в харю плюнет и на хyй пошлет.
А дальше совсем интересное началось. Подходит она ко мне и рядом на лавку садится. Дышит при этом странно так. Будто воздуху ей не хватает.
У меня, говорит, знаешь ли, тоже вот парня нет. И тож, по моему значит примеру в пол глаза опускает, а потом на меня глядит. А глаза у ней какие то особенные, я вам доложу. Вроде обычные на первый взгляд, а как зыркнет, зенками своими голубыми, так пиздeц. Хоть щас вместе с ватниками в атаку, за глаза эти. И похyю за кого воевать. Ах ёбaный в рот, попал, попал я.
Тут, дальше совсем невероятное происходит, руку мне на ногу зачем то кладет, ко мне голову наклоняет, ресницы аж щеку щекочут мне, и в ухо мне влажным и теплым голосом шепчет - а ты что, ни разу с девушкой то не был?
У меня от таких делов, уд срамной ото сна пробудился, да ятра поближе к организьму втянулись. Ох, думаю, че будет!
Было, говорю, не раз, и тут ёбaный ты рот, нога дергается. И глаз. Вместе со щекой. А Лена мне дальше шепчет. Я говорит вижу как ты был, мне то не ври, дурачок.
Ах ты думаю Иуда! Заманила меня и на слабо берешь? От волнения аж хрипеть начал.
Я, говорю, чтоб тебе знать, на своем веку, не одну и не две...
Ой, говорит, полно тебе, заливать то. А хотя, говорит, может покажешь чего? Умеешь может, раз в амурных делах ты опытный такой?
Нечго тут показывать, говорю. Чай не в цирке.
А давай я покажу говорит. И меж ног мне руку свою тонкую. и давай через штаны мои стиранные перестиранные мать да елозить.
О о о, говорит, а ну ка, что тут у нас? И расстегивает портки мои. Руку туда запускает и давай шуровать.
Ах ты распутница говорю, ты чего ж удумала то?
А ты, спрашивает, видел что у меня на спине написано?
Видел, отвечаю, "всегда рады вам помочь", так чего с этого то?
Я вот тебе помогаю говорит, в этот, самый, момент. Я подумать ниче не успел, как она у меня в рот взяла. Скажу я вам, это что то. Сижу, ощущения - батюшки светы, словами не передать. Нахyй, нахyй онанизм после такого! Сначала так подумал. Потом передумал. лена затейница оказалась, руками мне eлду стал быть наяривает, а шляпу ртом обрабатывает, только держись.
Растекся я, расплылся, охyенно думаю в магазин сходил. Тут она яйцами моими чуть ли жонглировать не начала, а до чего приятственно то! Я порнухи не один терабайт пересмотрел, но такого там вроде как не видел.
Чувствую, щас окончание будет, хочу сказать, да не выходит чего то. Язык отнялся блядb. Ой беда думаю будет если ей щас полон рот белка навыдавливаю, катастрофа! трех минут не прошло - а он уже всё. Не мужик а пшик подумает. Эх баля, лицо потеряю..
Ан нет, девка как то чует что ли что я уже щас того этого, и перестает. Начинает значит скидывать робу свою рабочую. скинула. Под ней футболка с котэ, и надпись "Забей на всё". Охyенно думаю. Забью, но не сейчас. Футболку пока не снимает, с меня штаны стягивает до конца а потом свои.
Дальше значит начинает пиздeнкой свой мне об ногу елозить. Пока она там с одежкой вошкалась, у меня уже прилег, а тут снова встал. трется значит мне о ногу и видать доставляет ей. Когда по сраму ейному шерсть моя ножная трется. Урчит аж, вздыхает. Не успеваю слова сказать, как берет меня за руки, и под футболку себе сует. Мол держи, титьки то, займи руки.Ну, я лифчик расстегивать не стал, не умею, напортачу еще, так, вниз его стянул значит и давай титьки мять. И до того заебись, аж не заметил как она мне на конец села.
Хyй как каменный. Не то что орехи, черепа колоть можно! А она вверх, вниз, вверх вниз, а я знай титьки мну, на нее гляжу. А она на меня и улыбается.
Тут она такой фортель выкинула, что пиздeц - значит вверх меееедленно так, а вниз быстро. и снова. и снова. И снова.
Тут я не вытерпел. Караул говорю! Кончать буду! Держите меня семеро!
А она меня как за шею приобнимет, как начнет вниз вверх скакать, кончай говорит, милый, кончай яхонтовый мой, давай. я уже три раза кончила а ты и одного не можешь?!
Ну думаю, хyй с ним. Залетит так у мамки денег возьму, аборт сделает. Перестал превозмогать и спустил.Тут она прям как то совсем остервенело стала двигаться, меня на две минуты хватило, потом всё, вывалился змей одноглазый из норы.
Даа, потом че, ну ничего, платок бумажный достал, обтер хозяйство, опыт есть, не впервой. На пол его кинул, то что натекло тоже протер. не рукой ясный хрeн, ногой, платок под скамейку пнул.
Ну и всё, перестал я о крыме и крахе расии думать, похyй стало на зарубеж, и путин вроде как не хyйло а так, просто полоумный. На всё похyй стало. Эх думаю, заживу.
Номерами обменялся, фейк свой в пашке ей сообщил, прямо там о регулярных встречах договорились. Девка огонь, за такой хоть куда. Хоть в ЗАГС, а че? Все одноклассники уже женатые, а мне что ж, бобылем век коротать? ну нахyй, бирюков и без меня полно. В общем вот так вот оно, жизнь то налаживается

Похожие записи:

Оффтоп
солнце как же хорошо иногда не ходить на работу
**********
Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли...Мысли... Раненому хохлу обработал и перебинтовал ногу. И опять пошёл загон. Круговорот. Аж, до тошнот...
Комментарии (3)
Бурмалеи4 # 19 ноября 2014 в 13:24
В ленте гречку по 3 упаковки в руки уже продают. Яйца 3 десятка в руки. Марамои скоро талоны введут
odin # 19 ноября 2014 в 13:27
гречки в России валом просто, таким способом лохов разводят чтобы покупали
Свинтус # 19 ноября 2014 в 13:44
Все беды от недоeба crazy