Для Тебя

Автор
Опубликовано: 1302 дня назад (17 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 17 мая 2013
0
Голосов: 0
Ты мне помог залечить мои крылья. Настоящая причина почему ты ушел - в том, что оставаться рядом было слишком больно.
Читай меня иногда тут, это единственное, о чем я хочу тебя попросить, нет, даже умолять.. Ради тебя же и ради себя. Сейчас мы расстались, но может быть мы встретимся вновь, когда ты поймешь меня лучше.. и когда я больше найду Себя, а ты Себя. Странным образом твои последние письма поставили меня перед выбором между тобой и Сашей..хотя, ничего тут странного. Я словно в тисках была две последние недели, и мучалась от искажений в моем внутреннем и внешнем пространстве. От искажений когда я не до конца искренняя с тобой, не делю себя всю, потому что боюсь тебя ранить..потому что ранить тебя для меня это отчасти как ранить себя, и для тела это напряжение, а оно устало от скопившихся напряжений и не выносит их более..И от искажений быть не до конца откровенной с Сашей..И..дальше сложно объяснить, я искала выход из капкана...и нашла лишь отчасти..Я выбрала Себя, идти за Собой..только постоянно сбиваюсь еще... я..не знаю как мне идти..слишком разрушено все тонкое и разбито..Но ты..читай меня иногда, прошу. Я не могу оставить тебя и бросить в этом мире, одного..Ты заблудившаяся душа, и ты взял меня за руку, ты держишь меня за руку, в этой темноте, в этом мраке в котором ты..ты столько мук тут выдержал, ты никому не веришь почти, ты не веришь в Бога..пожалуйста, сжалься, не отпускай меня..Если б я знала что вокруг тебя свет, у меня бы не так болело внутри при мысли о расставании..
Души людей блуждают во мраке, и я не знаю что происходит в этом мире..мы все одно целое..и почему нас согревает только что-то очень тонкое, почему меня не может и тебя согреть никто почти из окружения?..мы как-то все видим совсем не так..все может рушиться, но любовь не разрушится никогда..Я найду может быть еще кого-то, и еще, но один человек не может быть лучше другого, и тебя никто не заменит, потому что ты это ты..Я люблю тебя очень.

..Я проверила свой первичный импульс с которым сюда это все пишу... Я пишу потому, что не хочу бросать тебя в темноте. Ты мне безумно дорог, и ты сделал очень многое для меня. И я выбираю верить в волшебство у меня внутри, а не в это дерьмо мира что снаружи, где я даже не могу себя выразить и быть собой даже сейчас.

Похожие записи:

котятки
Чувствую себя мамочкой. Кормлю шестерых недельных котят, оставшихся без мамы.. У них такие миленькие мордочки.. Они тянутся ко мне и мурлычат, когда наелись, и я их глажу. Теперь беспокоюсь : "...
Все - тщета и ловля ветра. Жизнь пуста.
Странное. Всегда считал себя сильным человеком, способным бороться до конца, но нет. Жизнь не имеет смысла и банальные советы из разряда "займись чем-то", "найди себе хобби", &q...
Комментарии (2)
RO # 17 мая 2013 в 12:20
Тьма - моя обитель.
Вы меня все задрали, что тут , что в реальном мире...Я ненавижу всех людей за то что они, а девушки особенно любили меня за то что я от грдуди жал 100 кг, а ногами 215.
И не верить и не открываться людям у меня причины есть!!Как они со мной мной, так и я с ними!!
Наташа, в этом мире душа человека ничего не стоит!!!И, пожалуйста, забудь меня навсегда, ищи другого, а вообще у тебя муж есть и он тебя очень любит что терпит все это!У меня совесть блять есть!!
А бога нет!!Он не забирает жизни невинных людей для моего наказания-обучения!!
Я ненормальный, по мне псих-больница плачет, мои галюцинации это игра мозга, а не какоето предначертание!

Не пиши мне ни сюда ни в ЛС, ни на мыло, не звони, не лети, не ползи, не иди, СТОЙ!!
Просто оставь меня в покое.

И запомни!Я не люблю тебя и никогда не полюблю, уж лучше в реальном мире привынуть к ебле с тупыми пездами, дружбе с мажорами и стать поверхностным как говно в бассеине!Я не держу тебя за руку, но и в темноте ты не одна, у тебя есть родные люди и те кого ты любишь...не меня...ты меня не любила никогда, запомни это, ты просто меня использовала,мою слабость и склонность к доброте, какой же я наивный придурок...все, прощай.
pratm # 17 мая 2013 в 12:49
Жень, для меня душа много стоит, мне не мир диктует цены, а я сама.
Я не в темноте, и мне не страшно, и я не за себя боюсь, а за тебя. И я не ради себя писала, а ради тебя, но ты это часть меня...У меня просто безумный страх что ты умрешь, и даже не тело, а душа.
Я не буду писать тебе тут, я тут буду просто писать себя. Я не буду тебя тревожить..я просто просила чтобы ты читал меня иногда...Я тут опишу свою историю, лучше чем сумела рассказать тебе..историю как я блуждала в темноте и как выбралась из темноты. Я хочу чтоб ты тоже выбрался. Ты помог мне очень сильно, ты не представляешь что для меня сделал..спасибо тебе, Жень. Я ужасно тебя люблю. И я не буду тебе писать.