Письмо

Автор
Опубликовано: 1291 день назад (21 мая 2013)
0
Голосов: 0
Написала сегодня Наташе Северской

"Мы из разных миров наверно, и поэтому не синхронизируемся. Сижу думаю над тем, что всего пару разговоров, но как с родной - могли бы мне сократить путь намного. Я не в этом мире, но завалена ужасно всем что тут и не могу из себя быть. Ты мне помогаешь себя откапывать понемногу..но я знаю четко что откопала бы себя на несколько порядков быстрей, если бы пообщаться с Тобой так как Там, когда есть единство.
Я воспринимаю тебя через дух - как очень близкую, резонанс именно по духу. У меня очень тонкий внутренний дух, я им за пределом вибраций этого мира..в пространстве волшебного. А внешний дух - разрушен, и я с твоей помощью собираю его. Мне больно от того что быстрее пока не выходит. Я как слепая и в пустоте внутренним духом - не помню себя, и не......Мертвые структуры мозга с бегущими нервными импульсами, формирующими реальность изнутри-наружу. Неужели я смогу поговорить по-настоящему с Тобой лишь когда мой внешний дух прийдет в соответствие со своим исцеленным шаблоном? Лишь когда мой внешний дух прийдет в соответствие - реальность развернется для меня нужным образом....как-то это безумно горько..быть в шаге от живого взаимодействия, протягивая руку натыкаться на стеклянную стену...которая кричит мне еще раз и еще что кроме меня никого в мире нет. А кто же тогда все эти существа, о которых ты пишешь, и которые обнимают тебя в этом мире за его пределом? Меня тоже кто-то обнимал в этой жизни, в единственной которую я помню,..кто-то из запределья.. но с тех пор прошло столько времени, и я забыла как ощущается тепло чьей-то руки..и не верю самой себе что это тепло реально и меня обнимают сотни рук..Я устала до такой степени и столько раз умерла в этой жизни, что словно безумная..прислонившаяся к стеклянной стене"

Похожие записи:

***
Апрелька сегодня весь день была непозитивной. И день получился кривой-кривой. Мораль: не позволять себе грустить и все будет круто.
циклы
[Семилетние циклы] (Первый квадрат 4x7) Человеческая жизнь развивается семилетними циклами. Каждый цикл завершается кризисом, позволяющим перейти на следующий, более высокий уровень. От 0 до 7: ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!